Обнаружила 2 часа назад лежащую в клетке, дыхание крайне слабое, его вообще не слышно, бока еле двигаются, задние лапы постоянно дрожат, глаза лишь иногда открывает. Мы сейчас на даче, объездила все, что возможно вокруг-все закрыты. В Айболите сейчас никого нет, будут только утром. До этого воемени и надо продержаться. Купила Лазикс. Только что вколола 0,1. Вес крысы примерно 400 гр.
Она очень жадно ест, 3 раза давилась за свою жизнь, но ей везло и я все разы была рядом, могла помочь. Что это может быть? Есть еще рибоксин. И сколько колоть Лазикса? Извините за сумбурность, я очень нервничаю
Добавлено Октябрь 22, 2013, 03,55:37
Про очень жадно ест обычно это я про то, что может она опять подавилась, просто меня рядом долго не было.. рот чистый, водой как могла промывала, фиксировала и трясла, это у меня первая реакция была. Кстати, сейчас немножко подвигалась, передние лапы работают. Еще раз извините за неадекватность.. я беременная, гормоны, да и крыса выстраданная, любимая...
Добавлено Октябрь 22, 2013, 04,22:47
Подвигалась, пару секунд жаде шуршала зубами. Минут 5 качала готовой. Сейчас глаза постоянно закрыты и на них выступило много порфирина
Добавлено Октябрь 22, 2013, 04,23:13
Качала головой т.е.