Немного запоздало, но хочется очень высказаться на эту трепетную тему

Я жила совершенно одна на тот момент, когда у меня появился мужик в доме. По крысам я уже скучала, не хватало, всегда были а тут нету. Ну я в охапку его взяла и поехала за крысой. Смотрел он на мелкого издалека... Как бы брезгливо, мол крыса она и есть крыса. Вскоре научился его трогать и даже кормил.
Потом мы переехали жить к его родителям. Вот тут было очень интересно. У меня аллергия на кошек, очень сильная, а у них кошка, они смогли, они нашли силы в себе попрощаться со своей 11-летней кошкой ради меня! Увезли в Волгоград к бабушке (благо она там благополучно прижилась).
А я? А у меня крысик! Которого свекровь боялась до жути! Я была в очень неприятной ситуации. Вскоре расслабилась, потому что смогла убедить ее что "хвост совсем не мерзкий, а мягкий и приятный" и взяла еще двух!
Когда пошла за переноской на рынок муж, конечно, попросил меня не брать живность, но сделал это без особой надежды, ибо знал, что я все равно сделаю как мне надо

И вот с появлением самого маленького члена крысостада у мужа появилась любовь к ним. Никто так много не занимается с Денькой, как муж. Он с ним ходит, кормит его, гладит и разговаривает с ним.
Так что теперь мы все живем дружно и с пониманием

зы:
Интересна была реакция свекрови на мелкого. Я пришла и принесла переноску с крысиком на кухню, молча протянула ей. Наблюдаю. Она осторожно заглянула туда и тихонько сказала : "Может теперь 4-х хватит....?" и скромно улыбнулась