Я наконец дозрела до этого раздела. Итак:
Треугольная труба, 44 см длина, 12х12х12 стороны, в нижней грани пенополиэтилен с фольгированным покрытием, фольгой вверх.
Снаружи гобелен, изнутри мебельная ткань неизвестного названия с коротким ворсом. Крепежи-липучки, можно свернуть в петельку и использовать привычные скрепки-булавки-кольца-карабины, можно крепить непосредственно с помощью них

Прямоугольный домик "большое гнездо с крышей", 25х40см, в дне фольгированный пенополиэтилен, два входа - парадный и черный напротив. Снаружи гобелен, изнутри мебельная ткань неизвестного названия с коротким ворсом. Крепежи петельки или липучки по желанию.

Маленький домик "гнездо с крышей" 23х23см, два входа - парадный и черный напротив, крепежи-липучки. Снаружи гобелен, изнутри мебельная ткань неизвестного названия с коротким ворсом. Крепежи-липучки

Треугольный домик, 25х25х40см между липучками, в дне фольгированный пенополиэтилен, крепежи-липучки. Снаружи гобелен, изнутри мебельная ткань неизвестного названия с коротким ворсом. Углы-входы.

Гамак-гнездо "с секретом" 23х23см, двусторонний, со входом между слоями, дно изнутри утеплено флисом для обоих сторон. Проще показать, чем описать, смотрите:

Естественно, возможны просто страховочные, двойные гамаки с утеплителем и без, другие размеры и расширение модельного ряда
Про цены. Я к продуктам гамакотворчества отношусь весьма критично "ааа, шов неровный, ааа, размер деталей на сантиметр разошёлся", но размеры шкафов в доме уже не позволяют прятать "этот ужас" с глаз долой. Поэтому цены договорные и не высокие, пока мой перфекционизм не утихнет
Ткани в наличии: флис по увеличению плотности, но под заказ можно любые распространённые цвета однотонного

гобеленоподобная мебельная

мебельная с мелким ворсом, в шаговой доступности есть ещё бирюзовый вариант. Двусторонняя

ещё мебельная, в сочетании с оранжевым флисом не очень траурно