Автор Тема: Предчувствия  (Прочитано 4670 раз)

VladTs

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Предчувствия
« Ответ #20 : December 17, 2005, 21,05:20 »
Вот у меня вчера точно предчувствие было  ;D.
Перед выходом с работы раз 5 кошелек проверила, перед покупкой жетона в метро, при выходе из метро пару раз сунулась, на месте ли - сама удивлялась, чего это я. Запихала потом его поглубже в сумку - так нет, все равно сперли, виртуозы grin!
А я когда летом хожу специально в задний карман кошелёк ложу пухлый такой, а в другом кармане у меня викторинокс открытый лежит, его делают из стали, которую используют в производстве скальпелей, и заточен он как скальпель. И вот я захожу в транспорт и полагаюсь не на интуицию, а на физические ощущения - жду очередного придурка которому вены вскрою прямо в тролейбусе, наверное у этих гадов интуиция хорошо работает, знают, что их подстерегает и даже не пытаются, а я собранность отрабатываю, всегда...

Zosic

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Черные крысы мел не едят, но за мелом ходют. Ибо, будучи вымазанны мелом, возомняют себя альбиносами.
« Ответ #21 : December 17, 2005, 21,27:31 »
Мне сложней - у меня практически нигде в одежде нет карманов. И даже если б были, то с моей бесподобной "ловокстью" я б себе скорей вены вскрыла  ;D. Уже был случай с лезвием бритвы в школьной сумке... Я теперь при одном их виде чуть ли не в обморок падаю grin
Zosic & нагломыши

VladTs

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #22 : December 18, 2005, 18,55:54 »
И даже если б были, то с моей бесподобной "ловокстью" я б себе скорей вены вскрыла  ;D.
Да, я помню раз порезался, забыл что нож открытый, руку вытащил из кармана, а потом обратно засунул..., и зацепил то лезвие слегка, но заточка у него первоклассная, можно операции делать.