Автор Тема: Крысу сильно покусали!  (Прочитано 2868 раз)

Kaa

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • недобрая самаритянка
Re: Крысу сильно покусали!
« Ответ #20 : January 22, 2014, 19,04:20 »
Ира, мне одна знакомая "лунница" (подвинутая на влиянии на нас Луны  :) ), травила байку, что, если в какой-то лунный день
(она называла в какой, я конечно не запомнила),
волосы (ну, или шерсть) постричь/побрить, то оно потом не вырастает  :(
Мне так думается, что это фигня, но кто знает  shuffle вдруг вы в такой день попали  ::)
Изольде 19го декабря всю пузень обрили абсолютно налысо - УЗИ делали,
так только недавно граница затерялась. Так что, считай, месяц отрастало.
А у Лизы после операции пузень так и не обросла по-прежнему, был только "велюрчик", но у Лизы - совсем другая грустная причина для этого была  :(

Agnessa

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #21 : January 23, 2014, 01,48:04 »
Я тоже помню, что на животе шерсть отрастает примерно через месяц. Может, на других частях крысы этот процесс идет медленнее?  ??? А потом, все-таки крыса испытала сильный стресс, может, процессы регенерации у нее в организме просто замедлились? Но я продолжаю надеяться на молодой возраст крысы (ей 5 февраля исполнится 5 месяцев) и на весну! Трава зазеленеет, листочки распустятся и у нас шерсть новая появится?
Но как справедливо заметила Ворона, на ходовые качества крысы лысый бок не влияет. Да и на остальные тоже. А на выставки мы все равно не ходим.  ;)
Зима Сибирская, Любаша Сибирская.

Мои Ангелы: [Крис][Цапа] [Тяпа Ляпа Фрося Тося, теперь вместе] [Анфиса и ее дочери: Флейта Фемида Франческа Фрея] [Охра Сибирская. Маняша Сибирская. Омалия Сибирская.] Навсегда в моем сердце.

l-e-n-k-a

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #22 : January 23, 2014, 23,57:13 »
серу медицинскую или цамакс в пищу добавляйте на кончике ножа - шуба отрастет быстрее и гуще  ;)
Все мои ангелочки за радугой... Варя, Малыш, ВаряII, Хася, Юлианна из ДГК,Тапка FS, Ася, Пася, Шуша с ПК, Клава IR, Софа, Зося с ПК и ХасяII

Agnessa

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #23 : January 24, 2014, 15,53:27 »
Лена, спасибо за дельный совет!!!  hb Сколько по времени нужно давать серу или цамакс? Месяца достаточно?
Зима Сибирская, Любаша Сибирская.

Мои Ангелы: [Крис][Цапа] [Тяпа Ляпа Фрося Тося, теперь вместе] [Анфиса и ее дочери: Флейта Фемида Франческа Фрея] [Охра Сибирская. Маняша Сибирская. Омалия Сибирская.] Навсегда в моем сердце.