Автор Тема: Крысоводство в СВАО  (Прочитано 1733 раз)

Vladimir

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • All rats go to heaven.
Крысоводство в СВАО
« : November 07, 2005, 16,13:01 »
Коллеги из Москвы, а не живет ли кто из вас в Северо-Восточном АО (Останкино)?

Интересно, где вы закупаетесь крысиными товарами всякими - кормами, наполнителями и пр.

Ну и вообще, какие тут есть еще зоомагазины, кроме тех, что в торговом комплексе напротив музея Королева и на пр. Мира напротив типографии Гознака?

Лечебница на Кондратюка - полный отстой или у кого-нибудь есть положительный опыт?

----------------
Vladimir E. Generalov, C.E.

"Улыбайтесь - это раздражает окружающих!"
When I go to Texas, I won't be back till fall, and should I wreck old Number 9, I won't be back at all.

Lara

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Крысоводство в СВАО
« Ответ #1 : November 07, 2005, 17,57:31 »
 Я из СВАО, но из Медведково. Закупаюсь у метро Медведково (есть зоомаг и два зооотдела в, так называемом, торговом комплексе), у метро Бабушкинская (зоомаг и зооаптека с магазином) и в Ашане на Осташковском шоссе 1, в нем же есть магазинчик 38 попугаев.

Лечебницу на Кондратюка знаю, но была там всего один раз, да и то, минимум лет 20 назад. О сегодняшнем дне сказать не могу, но и в то время тоже не понравилось.
[Пуня, Джим, Белка, Стрелка, Бусинка, Маруся, Маша, Зося, Рыжая, Тося, Даша, Шуша, Булочка, Катя, Вася, Ася, Норка, Кузя, Ангорка, Кисточка, Манон, Травиата, FS Alpharius, Бантик, Ника, Кассиус, Пыль, Слоня, Тайна, Ёся, Яся, Нюся, Ира] - помним и любим

Vladimir

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • All rats go to heaven.
« Ответ #2 : November 07, 2005, 20,18:05 »
Я рядом с Бабушкинской знаю только ветаптеку с зоомагом (по Менжинского если от метро идти к Яузе, то по правой стороне она, где-то напротив Эльдорадо). А еще один зоомаг там где?
----------------
Vladimir E. Generalov, C.E.

"Улыбайтесь - это раздражает окружающих!"
When I go to Texas, I won't be back till fall, and should I wreck old Number 9, I won't be back at all.

DrUnk

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3 : November 08, 2005, 02,51:42 »
Неплохой магазин есть в начале Алтуфьевского шоссе (после первого моста, перед вторым) на пересечении ул. Декабристов и Римского-Корсакова, в том же здании где и универсам "Перекресток". Много кормов и аксессуаров, клеток (нет террариумов только), ветаптека. Но персонал имхо в грызунах "нулевой", хотя продаются много различных видов, включая морских свинок, кроликов, шиншил, хорьков, даже бурундучки были как-то. Туча рыбок и аквариумов, множество различных птиц. Есть седла для лошадей и различные кожаные хлысты. Вобщем на любителя... ;D

Astarta

• Администратор
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Всегда в моей памяти отважные парни- Эдгар и Аллан
    • Personal Blog
« Ответ #4 : November 08, 2005, 10,27:58 »
На Бибирево в торговом комплексе Александр находится зоомаг "Бетховен", крысиных кормов достаточно, для свинок все есть, также всякие ненужности и неважности для кошек и собак.
Периодически в продаже появляются крыски.
« Последнее редактирование: November 08, 2005, 10,29:56 от Astarta »
Ни Ангелам, ни Смерти не предает себя всецело человек, как через бессилие слабой воли своей... (с)

DrUnk

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5 : November 09, 2005, 14,00:50 »
На Бибирево в торговом комплексе Александр находится зоомаг "Бетховен", крысиных кормов достаточно, для свинок все есть, также всякие ненужности и неважности для кошек и собак.
Периодически в продаже появляются крыски.
Astarta, сибо за инфу. Супер, съездил сегодня туда и купил аабалденный итальянский террариум за 477р. (осталось еще 3 штуки таких там). :D