Автор Тема: Крыс сломал ногу повторно.  (Прочитано 1074 раз)

Skydiver

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Крыс сломал ногу повторно.
« : January 26, 2014, 21,40:26 »
Самец один год (Чью), вес примерно 500 гр. Повторно сломал ногу, не помню точно сколько по времени прошло с первого перелома, но по моему в первый раз сломал ее  до нового года, скорее всего виной тому лестницы между этажами в клетке, потому что они со вчерашнего вечера не гуляли, и когда я их сажала  обратно в клетку нога была в порядке.

Лесенки  заменили, сделали их сплошными, понимаем что надо было после первого случая все исправить, да и с самого начала установить нормальные и безопасные, в общем виноваты мы. Чубаку отсадили в другую большую клетку в которой нет никаких подъемов. Сделали ему йодную сетку.

Вопрос такой, так как это его второй перелом, мы опасаемся каких либо осложнений, что ему из лекарств по давать?. у нас есть травматин,.. хотелось бы знать в какой дозировке  и может еще какие препараты нужно купить, нам желательно с едой которые можно мешать, потому что уколы ему делать безумно сложно и нервно (он не любит когда его принуждают, очень вертлявый и крикливый), а пожрать он любит, все без разбора. но если без них никак, то придется.
Мои мальчишки :  Люк, Чюи, Акира, Атом
----
Ишу ( изменивший нашу жизнь ), Ух ( любящий и смелый ), Эри (одинокий милый принц)
дневничок http://rat.ru/forum/index.php?topic=45732
и контакт http://vk.com/toshitashi

krisota

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Крыс сломал ногу повторно.
« Ответ #1 : January 27, 2014, 14,06:30 »
прошу прощения вы после первого перелома крыса не показывали врачу? По идее так просто быстро перелом сам то не срастется. В любом случае крысе надо к врачу.

vnuta

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2 : January 27, 2014, 17,31:36 »
Если похоже, что перелом в суставе, то на самом деле это может оказаться артритом. К врачу надо бы.
Крыс больше нет.
[Вася][Приз Сибирский][Гарик][Шастя][Хрум][Жоржик][Секрет Сибирский][Ильсор Сибирский][Женор из ВГ][Захарка из ВГ]

cyplenok

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Хочу стаю! Ник читается как "цыплёнок"
« Ответ #3 : January 27, 2014, 20,31:12 »
Интересно, а рентген в этой ситуации поможет разобраться? По идее, человека бы в аналогичной ситуации на него в первую очередь отправили бы.
Я пришел к тебе с приветом рассказать, что солнце встало,
Что оно в поддоне клетки лапками зашебуршало.
Рассказать, что крыс - проснулся! Весь проснулся, лапкой каждой!
Он зевнул, и потянулся, и играться полон жажды!

Крысоманьяк - это вместо "Фу, крыса!" "Ой, смотри, пасючок!".