Съездили на разведку консультацию. Отчитываюсь.
Крысе год и четыре. После нескольких курсов антибиотиков посажен иммунитет. Стала заметно хрюкать и порфиринить.
Назначения:
1) Деринат, по 1 капле в каждую ноздрю 2-3 р/д х 4 дня.
2) Гамавит по 1 мл,, выпаивать, 1 р/д х 10 дней.
3) Фоспренил по 0,5 мл, выпаивать, 1 р/д х 10 дней.
4) Бисептол жидкий, по 0,25 мл 1 р/д х 4 дня.
5) Иммунофан по 0,3 мл подкожно 1 р/д х 4 дня.
Рекомендован рентген легких с дальнейшей коррекцией лечения (исходили из того, что в среду выйдет Польшкова и будет наблюдать нас дальше).
Куча имуномодуляторов,и бесполезный бисептол.До него и так уже были антибиотики,возможно он только будет вредить,так как токсичен(чисто моё мнение)
Почему рентген был только рекомендован?В вышеназваной клинике делают рентген крысам?
Лен, хватит пиарить, а то народ уже просто проверять ездит. Пусть мотаются к своим врачам и не отнимают у человека время. Еще и тут доказательства разные требуются, как будто у нас выгода с этого.
да. и его назначения не обсуждаю. Реклама ему не нужна, кто его знает сами рекомендуют знакомым.
а это и не пиар, кто его знает к другим не ездит.
Меня,как и других ,мало интересует,есть у Вас выгода или нет.Если все так шоколадно,много народа с крысами приезжает?
ЗЫ: Между прочим, все темки с новыми ветеринарами так начинались. Ничего критичного не вижу.
Все правильно,в споре рождается истина.
Небольшой оффтоп.
Как ни прискорбно,но все приходит с опытом.И пока этот опыт получишь,столько дров можно наломать.....
Немного из собственного опыта.......Я немного занимаюсь ремонтом телефонов.Учился.Имею сертификат.Но,увы.

После курсов стал "практиковать".Первое время "воспроизвел на свет" много "трупов".А ведь эти телефоны можно было отремонтировать,но опыт не позволил. 8)
Вот вы девочки наверное каждый к своему парикмахеру ходите,а не первому попавшемуся.А волосы,что?Если что не так,новые отрастут.А тут на кону здоровье любимца.И приходиться взвешивать все за и против.
Так что просьба оставлять свои впечатления от похода к врачу вместе с назначениями,чтобы мы все могли судить о компетентности.