Автор Тема: ПАРАЛИМПИАДА 2014  (Прочитано 7291 раз)

panilekarz

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Re: ПАРАЛИМПИАДА 2014
« Ответ #60 : March 16, 2014, 23,19:37 »
Да в одном только Лондоне 2 штуки было!..
Бывает, кто-то ходит полный оптимизма
И знать не знает, что в аорте аневризма...

Vorona

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сиамы- любовь моя!
« Ответ #61 : March 16, 2014, 23,20:55 »
жаль, было классно....
"Если тебе дадут линованную бумагу - пиши ПОПЕРЁК"   Х.Р.Хименес
Гнездо http://rat.ru/forum/index.php?topic=9103.0,ВК http://vk.com/id310160217,САЙТ http://vorona-rat.ru/
"Бывают дни, когда опустишь руки
 И нет ни слов,ни музыки,ни сил
 в такие дни я был с собой в разлуке
 и никого помочь мне не просил"(ц)-прав Макар,хоть и с.ка.
Хотите сказать СПАСИБО - скажите сюда 2два0два20507три46841два Сбер

nemezida22

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #62 : March 16, 2014, 23,57:09 »
ninai, поздравляю  hb
Всё было великолепно.

Vint

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • A Kind Of Magic
« Ответ #63 : March 17, 2014, 08,19:45 »
Какое замечательное закрытие. Потрясающее. Это была эталонная Паралимпиада. По уровню не хуже Олимпиады. Спасибо всем, кто всё это сделал.
Трёхлопастной,гребной,реверсный...(крысо-VINTажный дневник)

ninai

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #64 : March 17, 2014, 08,24:21 »
ninai, поздравляю  hb
Всё было великолепно.

Спасибо, но моя работа еще не закончена.  У меня еще два тяжелых дня. Мне сегодня и завтра надо встретить делегацию.  Одна встреча техническая, а вторая парадная.
Династия закончилась.

Ушли по радужному мосту:[Гарик I], [Эдик I], [Гарик II], [Эдик II], [Гарик III], [Гарик IV], [Эдик III], [Гарик V], [Эдик IV], [Эдик V], [Гарик VI].
http://rat.ru/forum/index.php?topic=47553.0

Aisa

• Модератор
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • In Rat we trust.
« Ответ #65 : March 18, 2014, 12,07:18 »
Нина, поздравляю с отличными результатами работы! lad358 lad358 lad358
Все просто потрясающе, самые запоминающиеся Олимпиада и Паралимпиада за все время после 1980 года - смотрела все, есть, с чем сравнивать. Хочется повторения! :)
Соня Вторая+8
[Ахмад, Крыс I, Ахтамар, Санрайз, Снежок, Рамзес, Кыся, Пася, Маня, Зорик, Крысик, Жорик, Филя, Кузя, Имхотеп,  Евро, Нафаня, Шери, Анхесенпаамон, Исида, Микрокрыс, Джеймс Бонд, Шер-Хан, Осирис, Твой Дар, Уютная Варежка, Седрик, Жорик и Жюльен,Орсон,Вафлик,Журавлик,X-Stream, Лариска, Рапунцель, Дуся, Длинноус, Винтик, Тонкий, Зена, Крыс II, Мартын, Фёдор Булкин, Кузя,Изольда,Шарлиз]

ninai

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #66 : March 18, 2014, 18,51:00 »
Спасибо, Лариса!   Теперь действительно все закончено.
Династия закончилась.

Ушли по радужному мосту:[Гарик I], [Эдик I], [Гарик II], [Эдик II], [Гарик III], [Гарик IV], [Эдик III], [Гарик V], [Эдик IV], [Эдик V], [Гарик VI].
http://rat.ru/forum/index.php?topic=47553.0

Aisa

• Модератор
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • In Rat we trust.
« Ответ #67 : March 18, 2014, 19,33:59 »
Не закончилось! Осталась масса невероятных впечатлений.
Потрясена стойкостью, мужеством, самоотдачей паралимпийцев, мне будет очень не хватать трансляций с олимпийских трасс, теперь буду следить за успехами наших спортсменов. Роман Петушков, Михалина Лысова, вся команда по следж-хоккею, да и каждый участник - настоящие герои. Жаль, о паралимпийцах меньше говорят и пишут, чем о победителях Олимпиады, они заслужили право на фотографии на обложках журналов, на посвященные им телевизионные передачи ничуть не меньше, чем Аделина Сотникова, Виктор Ан и другие олимпийцы. Хочется верить, что и в дальнейшем о них не забудут и подготовке спортсменов с ограниченными возможностями будет уделяться внимание и выделяться соответствующие средства.
Те же следж-хоккеисты просто заставили забыть о состоянии их здоровья, воспринималось просто как новый вид спорта, если мотоциклисты соревнуются на мотоциклах, почему бы не существовать хоккею на санках?  Невероятно, просто нет предела человеческим возможностям!
Предыдущие Паралимпиады мы толком и не видели, надеюсь, в Сочи начало положено и теперь мы оценим нашу команду по достоинству.
А, в целом, Сочи полностью оправдали статус олимпийской столицы.
Все было организованно и проведено на высочайшем уровне.
Планку настолько подняли вверх, что Пхенчану будет очень сложно превзойти нас.
И, если удастся - ничего страшного, в Россию еще вернутся Олимпиады, и мы наверняка снова удивим весь мир.
Соня Вторая+8
[Ахмад, Крыс I, Ахтамар, Санрайз, Снежок, Рамзес, Кыся, Пася, Маня, Зорик, Крысик, Жорик, Филя, Кузя, Имхотеп,  Евро, Нафаня, Шери, Анхесенпаамон, Исида, Микрокрыс, Джеймс Бонд, Шер-Хан, Осирис, Твой Дар, Уютная Варежка, Седрик, Жорик и Жюльен,Орсон,Вафлик,Журавлик,X-Stream, Лариска, Рапунцель, Дуся, Длинноус, Винтик, Тонкий, Зена, Крыс II, Мартын, Фёдор Булкин, Кузя,Изольда,Шарлиз]