Девочка Ася, черный капюшон.
2 года 2 месяца, избыточный вес (455гр - !). Девочка получает в рационе очень много белковой еды, по 2 раза в день.
Полтора месяца назад у нее на попе и около писюшки тобольские веты вскрыли два «абсцесса». Тот, что у попы, потом исчез, по словам хозяев, а вот около писюшки я наблюдаю дырку в крысу. То есть это недовскрытая опухоль, часть опухоли, подальше от писюшки, не тронута, а вот около самой писюшки все вскрыто. И в таком виде это уже полтора месяца.
На операции никто гарантий не давал, сказали хозяйке про риск усыпить прыямо на операционном столе, она отказалась, решив пожить, пока опухоль не проест мочеточники.
Крыска несколько раз летала на самолете.
Девочка Ася у меня на передержке на неделю.
1. Стоит ли резко менять рацион на норму? То есть садить на один LittleOne с добавлением фруктов и овощей, сводя к разу в неделю белок?
Крыса получала рыбу, мясо, творог, орехи, даже сыр.
2. Я ее покажу нашим хирургам, но вообще…если девушка самолетная, с жестким избыточным весом и возрастом 2,2 (хоть и довольно активна), это допустимый наркозный риск, если резать на чистом золетиле?
3. А…почему такую крысу усыпляют на столе? Рвут мочеточник? Разумно ли ей оставить все как есть?
Любые комментарии…
К вечеру сделаю фото.