Автор Тема: Царь  (Прочитано 19063 раз)

Xeniya

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Царь
« Ответ #180 : Май 08, 2014, 01,42:30 »
Кстати да, Ник можешь найти и пригласить сюда, думаю она расскажет что к чему, зачем и почему) но больше меня интересует вопрос зачем ты меня вплела в эту историю ведь прекрасно знаешь, что если ты где то накосячишь я могу и вместо тебя без проблем выслушать всех обиженных тобой людей выдав себя за тебя, только оставляя мой номер телефона надо думать было головой у меня как никак есть своя нормальная работа, личная жизнь и собственно учеба и уж тем более нет времени на разборки по поводу каких-то там крыс

Ksuy

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #181 : Май 08, 2014, 02,21:30 »
Ну вот собственно к чему и пришли...
и уж тем более нет времени на разборки по поводу каких-то там крыс
  :offtop:Девочки Ника и Ксюша,решайте свои проблемы между собой,а здесь форум для людей,для которых крысы это дети,и не надо спекулировать их чувствами
...люблю тебя,роднуля мой
Дневничок http://rat.ru/forum/index.php?topic=56028.0
Флинт,Ерошка,Алмаз,Венчик,Нарс,Зайка,Масик... моя боль, навсегда со мной.

iloverats

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • счастье - это когда у вас все дома )))
    • Декоративные крысы Тюмени
« Ответ #182 : Май 08, 2014, 08,00:05 »
Ну вот собственно к чему и пришли...  :offtop:Девочки Ника и Ксюша,решайте свои проблемы между собой,а здесь форум для людей,для которых крысы это дети,и не надо спекулировать их чувствами
+много!
Всё, что не касается крыс, в личку! Тема была про двух страдающих крысомальчиков. Не надо опошлять их память разведением сра гм... бессмысленных "дискуссий"
[ЯшкаПервый[Дюша,МужчинаМоейМечты],[Даня, всегдаВМоёмСердце],[Яша-Яхонт],[НОС],[ЛучикЛучшеКошек],[СтивенСигал],[космонавты Юра Гагарин,ГераТитов],[АнгелМой],[Сёма],[Кузя,Бьянка],[ЗиданКрасноярский],[Деля,Тиша, Ирида][Волчок][Колокольчик],[Яша],[Лёлишна],[Станислав],[Луняша,Джерри],[Крис,Горан,Солярис,Яса],[Ясный,Зоя,Барбара,Серёжа,Миша,Яша],Славик,Гриша,Мэри, Холида,Алабама,[Тёма] - МоиСмыслыЖизни

Marfusha

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #183 : Май 08, 2014, 10,39:38 »
под соусом что нашла, взяла , отдали больную крысу она вам будет сплавлять таких крыс которых сама не захочет лечить и держать в пожилом больном возрасте. поди плохо, всегда новые молодые здоровые крыски радуют глаз, а дальше вы лечите.
вроде и не бросила, и на себя ниче не берет. эдакий клевый удобный конвеер.
Согласна с вами - мерзко. Но с другой стороны, сама лично слышала по радио (на всю страну),
как некоторые в таких ситуациях просто выбрасывают на улицу, а грызунов вообще спускают в ун***з.  red285
Да еще таких людей не так уж и мало наверно  :-\

Ксюша и Ника, в итоге сколько еще у вас больных и беременных?
Девочки подумайте, это же живые существа!!! Что вы делаете???
И с кем получается разговаривала Алина? Что в итоге получилось?...
Ника, а она не сказала, что ей по телефону предлагали за большую сумму выкупить всех ее крыс?

Это у этой крысуньки дети от Царя?...
Ммм,она была зимой если не ошибаюсь, было уже холодно в 2013 году, а была она черно белой вроде , ее еще девушка забрала потом на пушкинской
Ксюша, мне эту девушку найти?) (Я с этой девушкой знакома лично и знаю, кто ей крыску беременную отдавал)
« Последнее редактирование: Май 08, 2014, 10,46:40 от Marfusha »
Крысе тоже снятся сны...
[Рая (Марфуша); Лучи; Зосинька; Алечка; Лакушка; Веснушка; Алина; Машунька]  
Счастливые хвосты

Vorona

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сиамы- любовь моя!
« Ответ #184 : Май 08, 2014, 10,56:52 »
Санта-Барбара, ...ть!
"Если тебе дадут линованную бумагу - пиши ПОПЕРЁК"   Х.Р.Хименес
Гнездо http://rat.ru/forum/index.php?topic=9103.0,ВК http://vk.com/id310160217,САЙТ http://vorona-rat.ru/
"Бывают дни, когда опустишь руки
 И нет ни слов,ни музыки,ни сил
 в такие дни я был с собой в разлуке
 и никого помочь мне не просил"(ц)-прав Макар,хоть и с.ка.
Хотите сказать СПАСИБО - скажите сюда 2два0два20507три46841два Сбер

Nika_Nika

• Юный пользователь
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #185 : Май 08, 2014, 12,39:09 »
У меня дома 2 паренька, один молодой альбиносик, второй Князь капюшон, оба здоровы, ТТТ, Котя вчера умер.

Xeniya

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #186 : Май 08, 2014, 12,50:03 »
Со мной разговаривала девушка по имени Анна, она мне в вк писала. А крыс у меня никогда не было и нет и сейчас)

Antuaneta

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #187 : Май 08, 2014, 12,51:11 »
А кто из вас врет то тогда?
Мои ангелочки: Тусеночка-23.02.2013-08.06.2015; Сонечка-07.01.2013-11.06.2015;MV Toshiko-10.08.2013-01.08.2015;MV Roxiе-18.07.2013-09.03.2016; помойный артист моего сердца RP Itaka - 04.07.2014-06.06.2016г.
Мои няшки:Hitoshi - 29.03.2015г.; Randi и Rasti Камские - 24.04.2015г.; Оляпка от Вилии - 12.02.2016г.; Кияра и Кийоко из ГР - 21.04.2016г

kiiroi_neko

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #188 : Май 08, 2014, 12,52:41 »
Мы с Алиной разговаривали. Получилось, что Ксения в итоге отказалась продавать или отдавать незнакомым людям своих крыс или крысят. потому что их нет и никогда не было. Как и брать новых. Что как минимум не вяжется с тем, что о ней здесь было написано. Вряд ли человек, пристраивающий крыс на Авито, откажется продать их же исключительно заинтересованным людям.
« Последнее редактирование: Май 08, 2014, 13,01:24 от kiiroi_neko »
8-9858904646
Мои солнышки http://rat.ru/forum/index.php?topic=45602.0

Marfusha

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #189 : Май 08, 2014, 15,19:22 »
Вряд ли человек, пристраивающий крыс на Авито, откажется продать их же исключительно заинтересованным людям.
Согласно, тем более сразу всех.
Бред какой-то... с обоих сторон.
С другой стороны зачем Нике тогда врать? Зачем ей было "приплетать" в это совершенно якобы постороннего человека?
Если можно просто даже было написать - "Заберите у меня крыс - не справляюсь"
Зачем какие-то истории?
« Последнее редактирование: Май 08, 2014, 15,21:39 от Marfusha »
Крысе тоже снятся сны...
[Рая (Марфуша); Лучи; Зосинька; Алечка; Лакушка; Веснушка; Алина; Машунька]  
Счастливые хвосты

kiiroi_neko

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #190 : Май 08, 2014, 15,24:25 »
А вот тут уже психологический аспект. Девушку тут очень сильно обидели, да и вообще размазали по стене, а теперь ей хочется стать хорошей. Тем более еще и Натальи пример перед глазами. Вот вам тут же и злостная плодильщица, и несчастный спасенный крыс, и еще куча больных и несчастных в потенциале. Я хорошая! А как ехать в клинику - все умерли. Как неугодный вопрос про других крыс - все умерли. Удобно. В общем, это все, конечно, ИМХО, но мне кажется, историю с Никой стоит закрыть, тем более что крысы погибли, ради которых тема создавалась. Иначе появятся еще новые "утиные" истории...
8-9858904646
Мои солнышки http://rat.ru/forum/index.php?topic=45602.0