Автор Тема: Срочно! Крысы подавилась или отравилась!  (Прочитано 10507 раз)

BlackMouse

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • жизнь хороша!
Re: Срочно! Крысы подавилась или отравилась!
« Ответ #20 : September 29, 2012, 01,56:28 »
спасибо за ответы, разобралась.

была недавно ситуация на форуме когда в ваке попался крысиный яд. крысы не стало очень быстро. не по теме, но вы переведите на сбалансированный корм крыс лучше одной марки. и лучше не дешевый
обалдеть =((((
я как раз своим купила новый корм, тк Rat Nature ели процентов на 30, купила  Cunipic, впервые. Кроме того - хорячий куриный паштет (раньше брала его много раз)
одной крысе плохо совсем - дышит с трудом,  в туалет не ходит, уже 8 раз скормила ей кашу с лекарствами, вколола кучу уколов - ноль реакции, лучшает только от кислородной камеры....
А со второй, ттт, все ок.. питались они вместе и вторая как раз ест всегда по 2 порции, тк обжора....
навряд ли это корм...??? или может? 
просто не знаю, делать ли что-то сейчас со второй крысой или нет.....

Katena

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Срочно! Крысы подавилась или отравилась!
« Ответ #21 : September 29, 2012, 03,00:47 »
была недавно ситуация на форуме когда в ваке попался крысиный яд. крысы не стало очень быстро. не по теме, но вы переведите на сбалансированный корм крыс лучше одной марки. и лучше не дешевый
ve4noe_leto, не могли бы ссылочку на темку кинуть в личку? У меня как-то тоже была ситуация с отравлением кормом, правда тогда грешили на Зверушки, и еще несколько случаев знаю. Хотелось бы понять в итоге, какой корм безопасен.

kawaineko

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Если чесно Рэт Натуре мне не нравится по цвету (красителей много, плюс его кошки воруют, некоторые гранулы похожи на корм для котов эконом класса. Не дешевый. но раскрученный. Я его смешимаю с зерном. плюс свежие овощи и фрукты.  :-\

Silva

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Я кормлю рэт нэйчер уже два года в смесях. Нормально все. вряд ли оно.

kawaineko

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Я тоже добавляю в смеси, но последнее время думаю тупо зерно, овощи. фрукты, сухофрукты, белок и зелень. А то эти гранулы оранжевенькие, ярко зеленые вызывают сомнения.  :-[