Не ну..
Это с самого начала я ЗНАЛА. Нужны были неопровержимые доказательства.
Я каждый день во всех классах нажимаю кнопку "показать оценки, просмотренные родителями". Они выделяются желтым цветом. Данная маман оценки (и поставленные "Н") смотрела регулярно. То есть день в день. Я это видела. А по телефону устроила классручке истЭрику. Что она (я) себе позволяет! Какие рефераты! ничо не знаем! ПРИВЯЗАЛАСЬ с ребенку!!
Дочь (с ожирением) брошена на бабку. Периодически мать устраивает подобные же истерики классному руководителю по другим предметам: "Нет! Я ей (бабушке) все так и говорю! Почему она не выполняет?!" Ей намекали, что вообще-то дочь ее, а не бабушкина.. Нееее. Надо найти врага...
А он как раз и рядом - это Я.
За пол-триместра у девочки нет оценок. Что надо сделать мне? Написать письмо маме о необходимости написания рефератов. Трех. Оценка в триместре выставляется минимум по трем текущим. Я и пишу сие письмо аж 8 октября.
Что надо сделать маме? Затихариться, не открывать письмо. А когда я написала в бумажном дневнике 29 октября "Где доклады?" Устроить истерику (см ранее). Плюс ко всему она сказала, что у нее не было доступа в эльжур!
КАК мне доказать, что она заходила?
ПОпросить Надюшу

И..собссна...вот..
3 классс..физрУчки мы.. (нахохлилась)