Доби (19(назнач.).06.2011г. - 30.05.2014г.) Почти 3 года.. Ты такой молодец!
Я еще не совсем верю, что тебя больше нет, что твоя смешная мордочка не встречает меня дома, а пятки не топают по полу.
Такой смешной маленький зайчик, он всегда казался меньше своего брата за счет своей лысоватости. И всегда смешно перецветал, особенно голова-сначала облысеет, потом начинает расти в самом центре лысины пятнышко, похожее на третий глаз.

Нежный, теплый мальчишка, его было так приятно трогать и гладить, такой приятный на ощуп. Он очень любил прятаться в норки, закопаться в тряпочки или бумажки.
Очень умная и ловкая крыса. Первым соображал, как слезть на пол или как сбежать на балкон, несмотря на перегородку в виде матраса. Всегда хотел залезть повыше - на подушки, на клетку, на плечи маме или даже врачам

Наверное, искал обзор получше.

До 2 и 9 совсем не болел, разве что один раз, когда у брата нашли паразитов, его обрабатывали в качестве профилактики. В апреле мы пережили 2 операции: первой вырезали большую фибросаркому, потом был рецидив. Вторая операция свалилась неожиданно, в тот день я оставила тебя в стационаре Айболита, тебя прооперировали, несмотря на поздний час (за что я до сих пор безмерно благодарна Малышевой Ю.Е.!!), а следующим вечером я тебя забрала. Помню, тебя принесли в кабинет приема, поставили на стол, ты побежал к мне и положил лапки и мордочку в мои открытые ладони. Тогда я почувствовала и поняла, что такое СЧАСТЬЕ! Швы зарастили, сняли и вроде мы выдохнули..
В середине мая я заметила, что ты тяжеловато дышишь и похудел. Айболит, рентген. Новообразование в легких. Посадили на уколы, но шансов было мало. Повторный рентген во вторник без динамики, я даже обрадовалась, думала: "Поживем!" Но рано обрадовалась.. В пятницу вечером у тебя уже были прохладные лапки и бока, ты все пытался лечь так, чтобы было удобно дышать, отказывался от еды. В субботу я наметилась с утра рвануть в Ай. Мы лежали в обнимку, я грела тебя в толстовке, вспоминала счастливые моменты из жизни, рассказывала, как хорошо на Радуге и что Шумка уже ждет тебя. Вдруг я увидела, что ты глубоко и медленно дышишь, хватаешь ртом воздух. Буквально 5-6 вздохов, и ты полетел.. Надеюсь, ты слышал мои слова любви.
Мне не хватает тебя, зайчик, но я знаю, что на Радуге тебе легче, ведь твоей большой души было слишком много для такого маленького и хрупкого тела. Мужественный и сильный мых, доброе создание и пушистый Ангел, я буду по тебе очень скучать. Отдыхай, мой сладкий, там, где уже ничего не заболит. Я люблю и буду помнить тебя и брата!

*Коробка была выгульная*

Ты так сладко умел спать.)

Почти нет хороших фоток, ты не большой был любитель фотографироваться, да и я не владею искусством хорошо фотографировать. Но главное, что останется память..
Мы в ответе перед Создателем за тех, кого приручили и кто доверился нам!