Автор Тема: Доби  (Прочитано 1930 раз)

Nagore

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Доби
« : June 02, 2014, 12,04:16 »
Доби (19(назнач.).06.2011г. - 30.05.2014г.)
 Почти 3 года.. Ты такой молодец!
 Я еще не совсем верю, что тебя больше нет, что твоя смешная мордочка не встречает меня дома, а пятки не топают по полу.
 Такой смешной маленький зайчик, он всегда казался меньше своего брата за счет своей лысоватости. И всегда смешно перецветал, особенно голова-сначала облысеет, потом начинает расти в самом центре лысины пятнышко, похожее на третий глаз.  ;D
 Нежный, теплый мальчишка, его было так приятно трогать и гладить, такой приятный на ощуп. Он очень любил прятаться в норки, закопаться в тряпочки или бумажки.
 Очень умная и ловкая крыса. Первым соображал, как слезть на пол или как сбежать на балкон, несмотря на перегородку в виде матраса. Всегда хотел залезть повыше - на подушки, на клетку, на плечи маме или даже врачам :) Наверное, искал обзор получше.:)
 До 2 и 9 совсем не болел, разве что один раз, когда у брата нашли паразитов, его обрабатывали в качестве профилактики. В апреле мы пережили 2 операции: первой вырезали большую фибросаркому, потом был рецидив. Вторая операция свалилась неожиданно, в тот день я оставила тебя в стационаре Айболита, тебя прооперировали, несмотря на поздний час (за что я до сих пор безмерно благодарна Малышевой Ю.Е.!!), а следующим вечером я тебя забрала. Помню, тебя принесли в кабинет приема, поставили на стол, ты побежал к мне и положил лапки и мордочку в мои открытые ладони. Тогда я почувствовала и поняла, что такое СЧАСТЬЕ! Швы зарастили, сняли и вроде мы выдохнули..
 В середине мая я заметила, что ты тяжеловато дышишь и похудел. Айболит, рентген. Новообразование в легких. Посадили на уколы, но шансов было мало. Повторный рентген во вторник без динамики, я даже обрадовалась, думала: "Поживем!" Но рано обрадовалась.. В пятницу вечером у тебя уже были прохладные лапки и бока, ты все пытался лечь так, чтобы было удобно дышать, отказывался от еды. В субботу я наметилась с утра рвануть в Ай. Мы лежали в обнимку, я грела тебя в толстовке, вспоминала счастливые моменты из жизни, рассказывала, как хорошо на Радуге и что Шумка уже ждет тебя. Вдруг я увидела, что ты глубоко и медленно дышишь, хватаешь ртом воздух. Буквально 5-6 вздохов, и ты полетел.. Надеюсь, ты слышал мои слова любви.
 Мне не хватает тебя, зайчик, но я знаю, что на Радуге тебе легче, ведь твоей большой души было слишком много для такого маленького и хрупкого тела. Мужественный и сильный мых, доброе создание и пушистый Ангел, я буду по тебе очень скучать. Отдыхай, мой сладкий, там, где уже ничего не заболит. Я люблю и буду помнить тебя и брата!       

*Коробка была выгульная*

Ты так сладко умел спать.)

Почти нет хороших фоток, ты не большой был любитель фотографироваться, да и я не владею искусством хорошо фотографировать. Но главное, что останется память..
 Мы в ответе перед Создателем за тех, кого приручили и кто доверился нам!                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                   
[Шума, Доби]

Iris_Ira

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Доби
« Ответ #1 : June 02, 2014, 12,10:24 »
Оля, сил Вам и мужества. Сочувствую горю :'( :'( :'(.
Яркой радуги и мягких облачков милому мальчику...
В сердце, мыслях, слезах... [Шуша, Илзе, Ася, Шура, Лула, Эгле, Вилте, Аурика, Луша, Юрате, Агата, Алиса, Марица, Гражина, Аглая, Войцеха, Агнешка, Вия, Геула, Сивилла, Альба-Юлия, Альжбета, Илга]
Крысочеловечек Анфиса, Дита с ПК, Бригита с Р - жизнь продолжается...
Мои девчонки здесь http://rat.ru/forum/index.php?topic=56338.0

Sonika

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Окунулась в волшебный мир крыс 23 июля 2012 года))
« Ответ #2 : June 02, 2014, 12,17:05 »
 :'( :'( :'(
[Мини 23.05.12-19.09.14], [Лила 16.06.12-19.10.13], [Пипа 28.03.13-07.02.16], [Хани 25.07.13-06.02.16], [Сноу 30.06.13-05.03.16], [Марта 29.08.13-14.03.16], [Макси 21.08.14-19.02.17], Ева, Моль, Истер, Пряник и Мотока в дневничке на форуме, в vk, в instagram

Contessa

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • ex-puppy
« Ответ #3 : June 02, 2014, 12,40:41 »
Какой славный, замечательный мальчик! Сладких снов маленькому Доби и много-много свежего воздуха  :'(
Любимые: Алиса, Лариса и Василиса, Серочка, Белочка и Машенька, Веселый Крысус, Усик, Андрюшечка и Ванечка, рыжик Жаник, Пусечка,Звездочет, Горошек, Лысогор, Миша, Ефиопушка,Сережа, Купочка, Агапитушка, Морозка, Тучков-Тученька, Улыбышев-Бышенька, Добчинский, Чацкий, Эпикур-Курочка, Юрочка
Наш дневничок: Нежные Пусики-Крысусик

Shokki

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4 : June 02, 2014, 15,01:23 »
 :'( :'( :'( :'(
Столько скопилось надежд на лучшее, что уже и складывать некуда, а они всё прибавляются и прибавляются...

Ушаня 01.03.16, Хенрика 03.03.16, Изабель из Доброй сказки 11.03.16, Мия 07.12.16
[Тэсси с ПК, AP Valerie, MV Victory, MV Ursula, Куся, Мася, Шакира, ГенриХ, Адам, Адель, Астрид, Банди]  
http://rat.ru/forum/index.php?topic=53892.0

donfimon

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5 : June 02, 2014, 23,14:30 »
Лети малыш к друзьям, мягких облачков :'( :'(
Я вышел в путь и весело иду
То отдыхая в радостном саду
То наклоняясь к пропастям и безднам ©

Vorona

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сиамы- любовь моя!
« Ответ #6 : June 02, 2014, 23,18:39 »
совсем незнакомый крыс.. и почему я опять плачу???
мягких облачков тебе, пушистик.....
"Если тебе дадут линованную бумагу - пиши ПОПЕРЁК"   Х.Р.Хименес
Гнездо http://rat.ru/forum/index.php?topic=9103.0,ВК http://vk.com/id310160217,САЙТ http://vorona-rat.ru/
"Бывают дни, когда опустишь руки
 И нет ни слов,ни музыки,ни сил
 в такие дни я был с собой в разлуке
 и никого помочь мне не просил"(ц)-прав Макар,хоть и с.ка.
Хотите сказать СПАСИБО - скажите сюда 2два0два20507три46841два Сбер

Lenta

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #7 : June 03, 2014, 01,08:45 »
 :'( :'( :'( :'( :'(
Эллет,помню всегда,маленькая необыкновенная крыска.Масик..Лапик,..Персик,Мартин..,Пуся..Рашель..Ириска..Ника,Марта,Валентинка,Витара,Эмили.
.Морсвинки Ежевика,Ферарри,-Фенечка,Ромашка,Дарина,Манюня,Ариадна..Джунгарик Машенька,хомки Ариша,Алисочка- не хватает вас мои животинки.
http://rat.ru/forum/index.php?topic=39596.0

Nagore

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #8 : June 03, 2014, 16,40:10 »
Большое спасибо всем за сочувствие! С вами мне легче..
[Шума, Доби]

Ukrainian

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #9 : June 04, 2014, 21,27:50 »
Соболезную,держитесь :'( :'( :'(Он прожил у вас долгую,счастливую жизнь,вкусных облачков мальчику

На первом фото такой милый зевок
Лиза(03.2016)
о моих крысках: http://rat.ru/forum/index.php?topic=46524

Shokki

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #10 : June 04, 2014, 21,34:00 »
 :'( :'( :'( :'( :'(
Столько скопилось надежд на лучшее, что уже и складывать некуда, а они всё прибавляются и прибавляются...

Ушаня 01.03.16, Хенрика 03.03.16, Изабель из Доброй сказки 11.03.16, Мия 07.12.16
[Тэсси с ПК, AP Valerie, MV Victory, MV Ursula, Куся, Мася, Шакира, ГенриХ, Адам, Адель, Астрид, Банди]  
http://rat.ru/forum/index.php?topic=53892.0

Mishka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #11 : June 04, 2014, 21,51:51 »
 :'( :'( :'(

Prilipun

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #12 : June 19, 2014, 11,30:56 »