Автор Тема: Крысотища...  (Прочитано 4840 раз)

Medvegonok

• Юный пользователь
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Крысотища...
« Ответ #20 : December 23, 2005, 16,57:50 »
Medvegonok
я писала по поводу этих мышек,но мне так ниячего и не ответили :(

По поводу этих игрушечек? Я на мыло написала Наташе (автору), она мне ответила, что игрушек на продажу сейчас нет, как только они будут, она мне сообщит. Грызуны у нее от 60 $.

2Medvegonok: Если "Пасюки" дождутся меня, то я их бы в рамочке повесила, а вот на себя я бы еще один узорчик хотела...

Эти крыски были в венке из ржаных колосьев, но, конечно, их давно уже купили...

Какие классные... Супер  nyam
Можно красками таких нарисовать и в рамочку поставить, тоже симатично будет  :))

Aisa

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • In Rat we trust.
« Ответ #21 : December 24, 2005, 11,01:31 »
А я вчера отправила письмо Марии, и она мне сразу ответила. У нее можно заказывать батик и она часто бывает в Москве, то есть сама может привезти все.
Все-таки потрясающие у нее сюжеты, действительно настроение улучшают!
Совершенно сказочный платок с видом на небо с точки зрения букашечки, живущей на лесной лужайке! А в реале это наверняка еще восхитительней!

Какие классные... Супер nyam
Можно красками таких нарисовать и в рамочку поставить, тоже симатично будет :))
Нарисовать-то можно и Джоконду, да только в моем исполнении она будет похожа на сеятеля из Ильфа и Петрова... ;D
Соня Вторая+8
[Ахмад, Крыс I, Ахтамар, Санрайз, Снежок, Рамзес, Кыся, Пася, Маня, Зорик, Крысик, Жорик, Филя, Кузя, Имхотеп,  Евро, Нафаня, Шери, Анхесенпаамон, Исида, Микрокрыс, Джеймс Бонд, Шер-Хан, Осирис, Твой Дар, Уютная Варежка, Седрик, Жорик и Жюльен,Орсон,Вафлик,Журавлик,X-Stream, Лариска, Рапунцель, Дуся, Длинноус, Винтик, Тонкий, Зена, Крыс II, Мартын, Фёдор Булкин, Кузя,Изольда,Шарлиз]

Medvegonok

• Юный пользователь
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #22 : December 26, 2005, 09,04:53 »
А я вчера отправила письмо Марии, и она мне сразу ответила. У нее можно заказывать батик и она часто бывает в Москве, то есть сама может привезти все.
Все-таки потрясающие у нее сюжеты, действительно настроение улучшают!
Совершенно сказочный платок с видом на небо с точки зрения букашечки, живущей на лесной лужайке! А в реале это наверняка еще восхитительней!Нарисовать-то можно и Джоконду, да только в моем исполнении она будет похожа на сеятеля из Ильфа и Петрова... ;D

nyam