Дорогие форумчане! Меня не было здесь 1000 лет и вернулась я с просьбой о помощи. Помню раньше здесь иногда размещали такие просьбы, надеюсь и сейчас это не противоречит правилам. Речь идёт о помощи онкобольному ребёнку, 4 года. Отец ребёнка мой знакомый и я не смогла пройти мимо. Паша заболел год назад, в январе их выписали - вылечился, я так радовалась за них! А на днях узнала что у малыша ремиссия!Вот текст обращения родителей и ссылка на группу вконтакте, там можно узнать всё подробнее, как и чем можно помочь:
Паше Буханцову всего 4 года и у него рецидив острого миелобластного лейкоза (рак крови)
https://vk.com/pasha_buhancov_help. Единственный шанс на спасение - это трансплантация костного мозга от неродственного донора в Италии. В Украине, к сожалению, такие операции запрещены по закону. Веселый, жизнерадостный мальчик, который уже раз победил свой смертельный недуг, так мечтает стать здоровым, а главное ВЫЖИТЬ! Протяните руку помощи, помогите собрать необходимую сумму, чтоб Пашенька навсегда позабыл, что такое больница, боль и слезы!
Спасибо дорогие форумчане!