Автор Тема: Больной на голову  (Прочитано 1622 раз)

Koksik99

• Юный пользователь
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
Больной на голову
« : August 19, 2014, 22,16:17 »
Такой вот странный вопрос. А может ли быть крыс больной на голову??? От рождения.
Просто каждое утро начинается с того, что я подхожу к клетке, он обнюхивает, но при малейшем моем движение бешено забегает в домик. . А к вечеру я могу спокойно его гладить и трогать. И так каждый день.

FL0RE

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Больной на голову
« Ответ #1 : August 19, 2014, 23,14:31 »
Это не больной, а пугливый. Или осторожный. Мои выгул начинают  того, что сломя голову летят под диван прятаться. А потом выходят руки вылизывать :)
« Последнее редактирование: August 20, 2014, 00,50:18 от FL0RE »
Золотая Пшеница Камская (Пшеничка), Запонка Камская (Поня), Ача Сибирская (Пася)
Уже три комочка счастья http://rat.ru/forum/index.php?topic=56515.0

rodinad

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Город: Москва, мм. Преображенская -Подбельского + г.Одинцово
  • Нет предела крыссовершенству!!! И крысомножеству!!
    • Дневничок
« Ответ #2 : August 20, 2014, 00,01:40 »
Ну как к нему так и он... ???
Мои сломя голову летят ко мне( кст! Для тех, кто думает, что одинокая крыса сильнее будет любить хозяина чем тогда когда у нее есть сокамерники - мои - контрпример!!)
Они знают, что их сейчас будут тискать, угощать вкусняшками и целовать-целовать-целовать в пузечко... И угощать... И тискать... И ломятся ко мне, отпихивая друг друга локтями...
Громкие звуки могут напугать, конечно... Но это ж кыыысыыыы...
[Верунчик, Иришечка, мои первые, самые...самые...
Даффа-Даша, Гаша-Тяпа, Элиса-рэт Тейли, Мелони Вассер, Феликс, Церера, Шакти, Ситатэру, Скарлет-О'Рэт, Чиффа-рэт и ШШаррапов, Фенси-рэт, Фланна-рэт, Борисовна-рэт, Эся с Юсей и Барселорэтта в сердце моем... навсегда...]
--
Крысосчастье мое полосатое:
девчонки, и мама их Момиджи-гари... В каждую руку по паре ;-)
Жизнь продолжается, господа хорошие

crystalgoose

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3 : August 20, 2014, 07,14:42 »
Мои сломя голову летят ко мне( кст! Для тех, кто думает, что одинокая крыса сильнее будет любить хозяина чем тогда когда у нее есть сокамерники - мои - контрпример!!)
Они знают, что их сейчас будут тискать, угощать вкусняшками и целовать-целовать-целовать в пузечко... И угощать... И тискать... И ломятся ко мне, отпихивая друг друга локтями...

И мои пять  - пример того, что чем больше крыс, тем больше тебе, человек, любви. И тоже ломятся как на буфет. Причем мордами так бодаются))) А у одного крысенка ритуал вначале - он должен обязательно при открывании клетки залезть ко мне в декольте; раз была в одежке, которая препятствовала быстрому залезанию под одежку, так он так начал рьяно все складочки отгребать, прям рвал как Тузик грелку. И опробуй пропустить ритуальную стадию - обидится.  У другого ритуал - выбраться из клетки и вначале посидеть на ручках. Был еще крыс - так он вначале высунет морду из дверцы, все вокруг осмотрит минут пять, раз стопятьсот опять в клетку нырнет, а потом ему надо выйти посредством залезания к человеку в рукав  - и никак по-другому.
Так что они не больные на голову - а просто личности с характером.
В моем сердце навечно место есть для моих ушедших крыс. В моем сердце навечно место есть для моих ныне живущих крыс. Но там всегда есть место и для моих будущих крыс. Ибо сердце  - оно для крыс.

MYSHKA

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4 : August 20, 2014, 10,10:37 »
Такой вот странный вопрос. А может ли быть крыс больной на голову??? От рождения.
Просто каждое утро начинается с того, что я подхожу к клетке, он обнюхивает, но при малейшем моем движение бешено забегает в домик. . А к вечеру я могу спокойно его гладить и трогать. И так каждый день.

Ром, ищи причину в себе. У вас до сих пор нет контакта с крысой, он так и не научился тебе доверять. Что-то ты делаешь не так. У меня тоже когда-то был один крыс и так он себя не вел. Доверие надо зарарабатывать.
дневничок моих крыс http://ratforum.ru/index.php/topic,7360.1560.html