Автор Тема: Ищу хорошего стоматолога с адекватными ценами  (Прочитано 15736 раз)

feel79

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • фея-крестная
Ага, на верхних. Ве\рнее, теперь не знаю таки на зубах или в носу(((  кто считает зубная, кто пристеночная носовой пазухи. и ведь смотрели по МРТ и КТ...
Вам надо проконсультироваться где-то еще. Попробуйте на разных форумах, и надо выложить снимки и кт и мрт результаты.
Буду мечтать о крысе...

[на радуге все мои крысы: БуськаI, Малька, БуськаII, Юми, Амулет, Абигайль, Лыська, Муха, Сонечка, Пеппишка, Нитка, Соломея, Жасмин, Хоши, и Шами улетел, и Федя на радуге]

crystalgoose

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Вам надо проконсультироваться где-то еще. Попробуйте на разных форумах, и надо выложить снимки и кт и мрт результаты.

Ага, сейчас явки-пароли по сусекам собираю. Одно уже мнение я на форуме получила, причем пока вот нет схожих 2. На русмедсервис выложила МРТ, но ничего так и не овтетили по существу, только попросили заключение врача-диагноста. Так ведь суть в том, что самому увидеть, а не опираясь уже на описание. Там же богатый материал - смотри и радуйся
Это ходила я как-то к одной врачу-узисту, три раза была  - три раза она ставила мне рост опухоли, в 4-й раз я решила быть бякой и предыдущий результат не принесла. Она мне эту опухоль на полтора см меньше написала. А когда я заикнулась, типа вот раньше было больше, она стала почти истерить на меня - мол женщины цифры не помнят. А у меня на цифры память как у математика, причем я свои диагнозы хорошо помню. Так что все тут понятно...
В моем сердце навечно место есть для моих ушедших крыс. В моем сердце навечно место есть для моих ныне живущих крыс. Но там всегда есть место и для моих будущих крыс. Ибо сердце  - оно для крыс.