Здравствуйте, помогите, пожалуйста, нужно вылечить носовые похрюкивания у крысика, нос сопит, боюсь, чтоб не стало хуже, впереди зима... Ратологов у нас в городе, кажется, нет. Возраст - около 7 месяцев, взят полтора месяца назад мной из зоомага, отказник, но бесподобный мальчик, сразу было видно. Умная продавец сразу сунула мне его в руки, показать поближе. Она знала, что я его уже не отпущу обратно. Глазки, пузик, ножки-ручки - все было мне очень по душе. Я ушла с ним и с новой клеткой. Хотя заходила я за кормом для своей кошечки:-) первая мысль была поскорее унести его оттуда, потом, по возможности, пристроить в оч.хорошие руки. Клетка ему так и не досталась, там живут два других парня, его несостоявшимся компаньоны - они были подростки, по два с половиной месяца, и он повел себя агрессивно, со страху, наверное. А может, характер такой, раньше он жил один. С кошкой. И, главное, бежит не от моей кошки, а почему-то НА неё... Что хочет? Мы предусмотрительно помогаем им не сталкиваться вблизи, в целях сохранения здоровья кошки, естественно:-) нос хрюкает, что делать, с самого начала. Больше симптомов пока никаких, ТТТ. Есть сумамед, детский, но если что-то другое нужно, мы все сделаем. Только вот карать в нос у меня не получается. Хоть и не самый маленький у нас нос... Помогите, пожалуйста, советом!