Сегодня утром нашей Джерри стало плохо.
Утром они кушали геркулесовую кашку, все было нормально. А потом я заметила что нашей Джерри плохо, она стала вялая, и как бы пыталась вырвать. (Джерри 1 год, вес 400 грамм).
Я испугалась, мы думали что может кашка прилипла к нёбу и она не может ее проглотить, потому что она как будто давилась и потом жевала. Ватной палочкой попробовали почистить нёбо, она отрыгнула желто-коричневой пенистой жидкостью.
Мы оказали первую помощь, укололи по 0,1 мл преднизолона, эуфилина, и потом фуросемида. Джерри лежала вялая и дышала боками. Решили везти в клинику. С врачами у нас туго, поэтому сразу не везли, но тут поняли что дело плохо и повезли в клинику где нас могли принять.
Когда мы приехали, врач сказал что выглядит она нормально, наверно ей стало лучше по дороге. Решили все же сделать рентген, во время рентгена она разнервничалась и снова начала дышать боками, пена коричневая немного появилась изо рта. Врач развел руками, посоветовал колоть то же самое три дня и панангин еще добавить, уколол аскорбинку и отпустил.
Я понимаю что нужна помощь и диагноз, кроме как сюда обратиться больше некуда. (мы сами в Казани, ребята в клубе посоветовали создать темку). Ренген прикладываю