Подскажите, пожалуйста, не сталкивался ли кто-нибудь с этим наполнителем? Написано на пакете - на основе кукурузы. В зоомагазине, где я его покупала, сказали, что он один для крыс подходит, хотя у них полная витрина всяких разных наполнителей стояла. На пакете хорьки нарисованы. А как засыпала его в клетку - он начал пахнуть... какой-то химией, как мне показалось. Запах не сильный, но довольно едкий. Кукурузы я там в помине не нашла, а крыска, как только посадила ее в клетку, залезла на самый верхний этаж и начала грызть прутья, чего раньше никогда не делала, в общем, сильно наружу просилась. Я легла спать (решила, что это от того, что клетка на новом месте стоит и что в принципе спать не хочет), но крысуня в темноте устроила настоящий погром, я думала, она самоубъется, так что встала и поменяла наполнитель на туалетную бумагу (другого наполнителя не было).
В общем, буду ждать ваших отзывов. Если кто-нибудь им безболезненно пользовался - значит, она просто капризничает (она точно так же отказалась ходить по сену - просто потому что новое), а если никто ничего про него не знает - не буду рисковать.