Добрый день.
Помогите, пожалуйста, советом.
У меня девочка, Муся ) ей 1 год и 8 месяцев. Милая и очень ушастая ) И безумно любимая!!
началась наша история с того, что она стала сопливить и через пару дней под носиком появились бурые выделения. Мы сгребли Мусю в охапку и поехали к врачу.
Нам поставили диагноз ринит и мы кололи 5 дней антибиотик (аналог байтрила), только я название не помню (
Девочке быстро стало лучше, но пятидневный курс мы таки докололи.
Спустя дней 10 симптомы появились опять. Мы опять поехали к врачу и нам сделали рентген.

По результатам назначили антибиотик Энормик по 0,03 мл на 7 дней. мы курс прокололи, симптомы стали ощутимо меньше и пропали хрипы. Дальше нам назначили курс на 5 дней Имунофан по 0,3 мл 1 раз в день. Прокололи. Изменений никаких. Хрюки продолжаются.
Вчера поехали опять и повторно сделали рентген.
https://lh5.googleusercontent.com/-IgCdEzHO3zQ/VS58YK6g4BI/AAAAAAAAI4I/MzWDxF2al8E/w1486-h882-no/%D0%B7%D0%B0%D0%B3%D1%80%D1%83%D0%B6%D0%B5%D0%BD%D0%BE.jpg
Предварительный диагноз - пневмония... Но врач сказал, что это могут быть и метастазы.
Может кто посмотрит опытным взглядом и посоветует что-то?
нам опять назначили курс антибиотиков 1 раз в день на 14 дней. Плюс 1 раз в неделю в клинику на укол, который снимает воспаление.
Буду очень благодарна всем за ответы.
Ах да, мы еще неделю уже пьем Грудной сбор, к счастью, ей вкус нравится )