Автор Тема: Помогите.Возникают проблемы после уколов.  (Прочитано 4526 раз)

Vilka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Мой ЖЖ
Единственное...мы уже как то лечили другого крыса байтрилом .Вкололи ему в холку прямо в вет.клинике.У него потом отмирание тканей было в том месте.Но думаю всё же с физ.раствором будет помягче.Но не плохо было бы заменить байтрил таблетками,как предложил Drunk.Думаю это  оптимальный выход ???.

Байтрил всё-таки не стоит подкожно колоть :-\ Лучше уж правда таблетками заменить уколы. Я пробовала одной из своих крысок колоть разбавленный байтрил - эффект тот же самый - некроз, крыса истерично расчесывает место укола а потом остается проплешинка. так что если с внутримышечными уколами не сложилось, то лучше есть таблетки...

FORTUNA

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Да,наверное точно не стоит подкожно.  Ладно будем искать аналог в таблетках.Сегодня байтрил в одно бедрышко,завтра в другое.Всё-таки какое это переживательное дело животных лечить  ;) Эх, жаль они сказать ничего не могут :(
Хэм,Братуха,Нельсон,младший хвостатый,Лидер,хвостатый,братец,Нифа и Плюха!
 Хакки,Цуцик,Снежок,Чипик, Швепа,Миша,Шон, брУнет Брюс,рыжий ELVIS,чёрно-белый субтильный Чипушила,маленький белоснежный крысёнок Оскар,белобрысый толстячок Агуша,Чили,Серый,Маманя,Малыш. Шпингалет Малыш,три  маленьких крысёнка наблюдают за нами с голубых облачков.

Vilka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Мой ЖЖ
Всё-таки какое это переживательное дело животных лечить  ;) Эх, жаль они сказать ничего не могут :(

А мне кажется это к лучшему... моя Плюшка наверное меня просто обматерила бы после каждого вскрытого абсцесса и курса антибиотиков ;D

DrUnk

• Модератор
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн