Автор Тема: Крыс очень сильно кусается ! помогите пожалуйста (((  (Прочитано 2059 раз)

YaroslavAndreevich

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Всем доброго времени суток уважаемые форумчане )
Столкнулись с девушкой с проблемой . Завели крыса , назвали Петрушей  ;D , крысу уже 9 месяцев , месяца 3 назад первый раз девушку укусил , до крови , не знали что делать , потом прочитали что надо его после укуса перевернуть на спину и поругать . Следующей жертвой стал я , укусил меня тоже до крови , я его сразу перевернул на спину и начал отчитывать до тех пор пока он не перестал вырываться .
На какое то время помогло , потом опять начал кусаться .
Очень сильно кусается , укусил меня за палец указательный на руке до кости , всегда кусает очень глубоко.
Не знаем уже что делать , каждый раз я его ругаю и не помогает . Раньше был просто шелковый , никогда не думал кусаться , всегда давался в руки , гулял под одеялом , любил когда его гладят и живот чешут , а сейчас просто боимся его лишний раз трогать , потому что знаем что опять укусит . Но все равно он и гуляет достаточно и кормим хорошо .
С нашей стороны никакой агрессии не бывает , только любовь ;D
Читали , что еще может быть он девочку начал хотеть и по этому такой агрессивный стал.
Сейчас купили девочку , живут в отдельных клетках , гуляют вместе . Никакой агрессии в ее сторону он не проявляет.
Когда я отругаю за укус , боится сначала из клетки выходить , а через некоторое время начинает следить за руками и иногда бегать за ними .
Сегодня девушка взяла его на руки , погладить
Все было хорошо поначалу , но через время резко вырвался и опять вцепился возле локтя ей . но хоть на этот раз не глубоко.
Помогите пожалуйста , уже не знаем что делать . очень любим его все равно.

Silva

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Вы шутите?
Никаких выгулов с девочками, вам крысят надо? Ну вы блин даете. Готовьтесь теперь, вряд ли пронесет. Парню фоспасиму, не поможет тогда кастрацию, либо живите аккуратней так. :-\

nemezida22

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Давно гуляют?  :swoon
Где такую ценную информацию подчерпнули?  :-X

Если давно, готовьтесь стать дедушкой.
да и  если недавно, все равно шансы есть

Тема про кусачих крыс
http://rat.ru/forum/index.php?topic=1458.0

Сильва всё вам напсала:
1. Сначала успокоительное
2. Если не помогает, то кастрация
либо
живите аккуратней так

По медицинским аспектам, насчет выбора клиники, к примеру, обратитесь к этому пользователю
http://rat.ru/forum/index.php?action=profile;u=19182

Silva

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Кстати, бывает что кусаться начинают из-за проблем со здоровьем.
И с Вомбати (вам Немезида ссылочку кинула) вам надо бы списаться на предмет ветеринаров и лечения. У вас девочка 90% беременная, да и мальчика яб на всякий сводила на осмотр.

YaroslavAndreevich

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Спасибо большое , пойдем к врачу
Не знали по поводу девочки
Ну она у нас уже месяц , думаю уже бы заметили

Silva

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
А вы можете девочку сфоткать на задних лапках боком, чтобы пузик видно было?

У крыс беременность 21-23 суток (ничего ж не путаю?) ну плюс минус день могу ошибиться, месяц вместе гуляли ну ..... чото в чудеса не очень верится  :-\ ну пусть вам повезет конечно.
« Последнее редактирование: April 29, 2015, 20,59:01 от Silva »