Всем доброго времени суток уважаемые форумчане )
Столкнулись с девушкой с проблемой . Завели крыса , назвали Петрушей

, крысу уже 9 месяцев , месяца 3 назад первый раз девушку укусил , до крови , не знали что делать , потом прочитали что надо его после укуса перевернуть на спину и поругать . Следующей жертвой стал я , укусил меня тоже до крови , я его сразу перевернул на спину и начал отчитывать до тех пор пока он не перестал вырываться .
На какое то время помогло , потом опять начал кусаться .
Очень сильно кусается , укусил меня за палец указательный на руке до кости , всегда кусает очень глубоко.
Не знаем уже что делать , каждый раз я его ругаю и не помогает . Раньше был просто шелковый , никогда не думал кусаться , всегда давался в руки , гулял под одеялом , любил когда его гладят и живот чешут , а сейчас просто боимся его лишний раз трогать , потому что знаем что опять укусит . Но все равно он и гуляет достаточно и кормим хорошо .
С нашей стороны никакой агрессии не бывает , только любовь

Читали , что еще может быть он девочку начал хотеть и по этому такой агрессивный стал.
Сейчас купили девочку , живут в отдельных клетках , гуляют вместе . Никакой агрессии в ее сторону он не проявляет.
Когда я отругаю за укус , боится сначала из клетки выходить , а через некоторое время начинает следить за руками и иногда бегать за ними .
Сегодня девушка взяла его на руки , погладить
Все было хорошо поначалу , но через время резко вырвался и опять вцепился возле локтя ей . но хоть на этот раз не глубоко.
Помогите пожалуйста , уже не знаем что делать . очень любим его все равно.