Автор Тема: Очень нужен хороший аллерголог  (Прочитано 1224 раз)

Possym

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Очень нужна Ваша помощь.У крестной моего младшего ребенка в этом году так сильно обострился поллиноз,что я начинаю бояться за её состояние.. Она сама из Питера,живет одна с тремя дочерьми в Москве. Тут врачей не посещала,спасались таблетками и ингаляциями. А пару дней назад начала задыхаться,поднялась температура,слезотечение,зуд,слабость,тахикардия. Преднизолон и беротек почти не помогают. Дышит с трудом. В больницу лечь не может,т.к. живет с детьми одна. Родных в Москве нет. Хочу отправить ее к аллергологу. Может есть у кого контакты проверенного врача? Она в Питере наблюдалась,а тут все никак найти не может хорошего спеца....
[Селедка],[Жуля],[Кузя],[Ниппель],[Нуфель],[Сотрудник1],[Сотрудник2],[Шами],[Тесла],[Лаврюша],[Захар],[Хейз-глухняшка],[Валко и Пилве беляки],[Линь],[Газетка],[Инфинити],Бигудя,Аййяй,[Харма], [Опоссум хась], [Сеня],Веня, Чайник.
[Нену],[Пося],[Семен],[Дуура],[Кабаса]

krisinda

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Очень нужен хороший аллерголог
« Ответ #1 : May 12, 2015, 21,21:51 »
Это черемуха зацвела. Таблетки - хорошо, а простыми способами  вроде закрытых окон, постоянной влажной уборки и обязательно респиратора 3М на улице она пользуется?
Москва, м.Тропарево

Possym

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2 : May 12, 2015, 22,08:17 »
Пользуется. Я ей мойку воздуха свою привезла. Она и на улицу без маски не выходит... Просто человек реально с астматическими приступами уже. Она сипит,синюшная вся,голова кружится от нехватки воздуха.. Хотелось бы сейчас найти врача,чтобы выработать схему купирования приступов и схему дальнейшего лечения. В период обострения ведь особо не полечить...
[Селедка],[Жуля],[Кузя],[Ниппель],[Нуфель],[Сотрудник1],[Сотрудник2],[Шами],[Тесла],[Лаврюша],[Захар],[Хейз-глухняшка],[Валко и Пилве беляки],[Линь],[Газетка],[Инфинити],Бигудя,Аййяй,[Харма], [Опоссум хась], [Сеня],Веня, Чайник.

FrauLilit

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3 : May 12, 2015, 23,13:15 »
Человеку плохо, потому что лечите неправильно. Преднизолон и Беротек будут помогать только при лечении хронической астмы в стадии ремиссии, т.к. Беротек вообще не гормональный препарат, а Преднизолон слишком слабый гормон для острых состояний, его необходимо принимать в довольно больших дозировках, чтобы достичь положительного эффекта. Снимать обострение следует ингаляциями таких препаратов, как Сальбутамол и Беклометазон (по инструкции). Дополнительно ежедневно антигистаминные таблетки такие, как Эриус, Телфаст.

Possym

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4 : May 13, 2015, 01,06:14 »
 Сальбутамол она принимает . И антигистаминные препараты тоже. ей схему приема в Питере год назад врач выписывал. А Беротек и преднизолон только при бронхоспазме приннимать велел.. Врач на пмж в финку уехал,связи с ним нет чтобы откорректировать лечение. Вот она и ищет врача в Москве.
я могу ошибаться в некоторых назначениях,т.к. не лично же мне выписывали ..
Просто она одна тянет троих фефочек подросткового возраста,впахивает на двух работах,а тут ещё эта напасть. ..