Люди,у кого есть опыт.
После ухода моих трех мальчишек за май-июнь,стерильная самка живет с двумя оставшимися парнями. Решилась все же взять малыша.Парни его приняли в принципе.Валяют,прописка,все как всегда. А вот Варька на мальчишку бросилась,чего я вообще не могла ожидать.Т.к. рукой я прикрывала верх и голову,то схватила за ногу и потянула на себя.Не прокусила,но парень запищал. И так все разы,когда я пыталась его поднести.На выгуле внимания особо на малыша не обращает,но если заходит в домик,то мимо не проходи,мурена. Как правильно сделать? Вроде,не прокусывает,но страшновато мне... Может,просто к себе подтягивает? Когда к пацанам подселяла,то она лапами на них махала,как мартышка, старалась схватить.А теперь любовь-морковь. Вообще Варька не агрессивная.Ни разу не пыталась укусить. И парни ее достают,так она только пищит,но никогда никого не кусала,ТТТ. А тут такая ерунда... Уже у некоторых наших крысоводов проконсультировалась,что стерильные самки могут малышей не принимать.Но на сколько это безнадежно? Кто сталкивался? У меня по девочкам нет опыта совсем. Может специфика какая есть?