Уважаемые давайте не будем ругаться.
Ситуации бывают разные, поверьте моему личному опыту. Не зря я сразу задал вопрос про танки (имея ввиду рыбалки, фермы, фазенды и всякую такую муть, которой сейчас полно). Я не поддерживаю, что то ломать, но и осуждать человека не зная ситуации тоже не могу.
Опять же из личного опыта - Знаете какое чувство, когда подходит чужой ребенок, пусть даже и знакомый и плача умоляет - не делайте папе компьютер, его мать встает на колени и тоже просит, скажите что он сломался и его нельзя сделать. И наоборот бывало, такие истерики.
Или тут упомянули, про машину например. Знаете прокалывал (точнее спускал шины) и дальше буду это делать - если вижу, что мой сосед пьяный решил на машине с ветерком поездить. И не говорите, что это разные вещи. Это вещи одного плана.
Знаю как жена мужу голову пробила сковородой, когда он ей дал в лицо, только за то, что она попросила выключить компьютер в однокомнатной квартире, где ребенок плакал и не мог уснуть, где она отработав 12 часов, тоже не могла лечь спать, а ей с утра опять на работу.
Ситуации такие разные бывают.
И опять же наоборот.
Это хоть и не наркотики, но что то похожее. У людей такая ломка может быть, имейте это тоже ввиду.
Может быть и как в старом анекдоте.
Папа водка подорожала, ты теперь будешь меньше пить. Нет сынок ты будешь меньше есть.
Если честно, я не знаю как поступать в таких случаях.