Автор Тема: Помогите сломать комп  (Прочитано 4068 раз)

KAMER

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Камер Ронди
Re: Помогите сломать комп
« Ответ #20 : June 18, 2015, 23,00:43 »
мне как то пофиг, вот честно.

Вообще-то это просто уголовщиной попахивает. Сознательная порча чужого имущества. Учтите, человек может отнести в ремонт, там могут сказать, что произошло, после чего он задумается, кто имел доступ. И вполне может догадаться. Я вообще не понимаю, как люди здесь так спокойно советуют, как сделать ближнему подобную гадость. А если кто-то спросит, как сломать чужой автомобиль, что бы не догадались, тоже советовать будете? Ну там в бензобак чего подсыпать или ещё чего. Ну и так же, надо помнить, что интернет всё хранит. Даже если удалить эту тему, всё сохранено в кэше. И жертва может когда-нибудь набрести на этот разговор и тоже узнать, кто ему такое сделал.

Вы вообще понимаете, что по сути советуете, как лучше совершить преступление? Давайте устроим тему, как лучше соседям окна разбить, что бы не догадались кто, дачу поджечь, машину помять.

Даже если человек плохой и действительно заслужил что бы ему какую-то гадость сделали, неужели это методы?
« Последнее редактирование: June 18, 2015, 23,06:11 от KAMER »
http://rat.ru/forum/index.php?topic=45564.0 Дневник
http://wildrats.ru/ Сайт любителей диких крыс и крыс с пасючьей кровью.

Ketrin_Suicide

• Global Moderator
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #21 : June 18, 2015, 23,14:49 »
Оспидяя, вот любите же вы писать "простыни"
Не учите меня жить, лучше помогите материально (с)
— Ты почему не спишь, милая?
— Зло не дремлет (с)

Ты разговариваешь с Богом - это молитва, Бог разговаривает с тобой - ты шизофреник (с) Fox Mulder

[За радугой 20 хвостиков ждут меня]
Дневничок на форуме

KAMER

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Камер Ронди
« Ответ #22 : June 18, 2015, 23,26:47 »
Помочь совершить серьёзную пакость незнакомому человеку? Возможно ни в чём невиновному? Вы ведь даже не написали, за что вы собираетесь мстить таким образом.  А потом люди удивляются, что за нехорошие люди шины прокалывают и краску на автомобилях царапают. Тем, кто советует, представьте, что сейчас кто-то так же советует кому-то обиженному за что-то на вас, как сломать какую-то нужную вам вещь. Вам правда так хочется помочь тому, что бы какому-то совершенно незнакомому вам человеку сделали плохо? Вы уверены, что он этого действительно заслужил? У каждого может быть своя причина желать гадости ближнему своему, но удивляет желание помочь эту откровенную гадость совершить.
« Последнее редактирование: June 18, 2015, 23,31:28 от KAMER »

Ketrin_Suicide

• Global Moderator
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #23 : June 18, 2015, 23,33:15 »
Уверена.
— Зло не дремлет (с)

Ты разговариваешь с Богом - это молитва, Бог разговаривает с тобой - ты шизофреник (с) Fox Mulder

Дневничок на форуме

KAMER

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Камер Ронди
« Ответ #24 : June 18, 2015, 23,41:32 »
А это не вам, а тем, кто советует. Может у вас есть причины для такой уверенности, только другим то они не известны и насколько они серьёзны и оправданы тоже неизвестно. Советчики, вы действительно уверены, что жертва такой настоящий подлец, что ему поделом и нужно ценную для него вещь сломать, что бы ему плохо стало? Нужно ли помогать делать плохо стороннему человеку, даже не зная в чём тот провинился? Ведь человек, не отличающий процессор от системного блока без ваших советов едва ли бы сам это смог сделать?
« Последнее редактирование: June 18, 2015, 23,45:44 от KAMER »

asgardik

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Где-то на радуге
« Ответ #25 : June 19, 2015, 00,11:14 »
Уважаемые давайте не будем ругаться.

Ситуации бывают разные, поверьте моему личному опыту. Не зря я сразу задал вопрос про танки (имея ввиду рыбалки, фермы, фазенды и всякую такую муть, которой сейчас полно). Я не поддерживаю, что то ломать, но и осуждать человека не зная ситуации тоже не могу.
Опять же из личного опыта - Знаете какое чувство, когда подходит чужой ребенок, пусть даже и знакомый и плача умоляет - не делайте папе компьютер, его мать встает на колени и тоже просит, скажите что он сломался и его нельзя сделать. И наоборот бывало, такие истерики.
Или тут упомянули, про машину например. Знаете прокалывал (точнее спускал шины) и дальше буду это делать - если вижу, что мой сосед пьяный решил на машине с ветерком поездить. И не говорите, что это разные вещи. Это вещи одного плана.
Знаю как жена мужу голову пробила сковородой, когда он ей дал в лицо, только за то, что она попросила выключить компьютер в однокомнатной квартире, где ребенок плакал и не мог уснуть, где она отработав 12 часов, тоже не могла лечь спать, а ей с утра опять на работу.
Ситуации такие разные бывают.

И опять же наоборот.
Это хоть и не наркотики, но что то похожее. У людей такая ломка может быть, имейте это тоже ввиду.
Может быть и как в старом анекдоте.

Папа водка подорожала, ты теперь будешь меньше пить. Нет сынок ты будешь меньше есть.

Если честно, я не знаю как поступать в таких случаях.

pathologic

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • ex-Yuliya2012
« Ответ #26 : June 19, 2015, 00,12:43 »
Вот меня тут тоже советчики наповал убили. :facepalm У меня батя помешан на этой рыбалке. Уж не знаю мама ему ноут убила или он сам от старости помер, но закончилось всё экстренной покупкой в кредит нового. Так что ещё неизвестно чем обернётся такая выходка. ^-^
« Последнее редактирование: June 19, 2015, 00,14:57 от pathologic »

KAMER

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Камер Ронди
« Ответ #27 : June 19, 2015, 00,39:21 »
Вот меня тут тоже советчики наповал убили. :facepalm У меня батя помешан на этой рыбалке. Уж не знаю мама ему ноут убила или он сам от старости помер, но закончилось всё экстренной покупкой в кредит нового. Так что ещё неизвестно чем обернётся такая выходка. ^-^
Человек, привыкший играть онлайн, конечно не бросит, а любыми способами купит новое за любые деньги. Хотя конечно отрицательных эмоций получит очень много. Но как я понимаю, это и есть цель, сделать плохо. За что, мы можем только гадать

Или тут упомянули, про машину например. Знаете прокалывал (точнее спускал шины) и дальше буду это делать - если вижу, что мой сосед пьяный решил на машине с ветерком поездить. И не говорите, что это разные вещи. Это вещи одного плана.
А вот я не знаю. И вы тут не знаете и никто, кроме топик-стартера. Кому-то может показалось, что он его не пропустил и он ему тоже шины проколет и ещё исцарапает. И тоже будет говорить, что за дело и что так ему и надо. И кто-то возможно будет советовать, как это сделать ночью, что бы никто не увидел.

И опять же наоборот.
Это хоть и не наркотики, но что то похожее. У людей такая ломка может быть, имейте это тоже ввиду.
Может быть и как в старом анекдоте.
Наверное надо искать способ как не жить с человеком, если что-то в нём не нравится, а не мстить ему. Всё равно, если он сам не захочет измениться, найдёт другой способ, другую зависимость. Что лучше, игры или алкоголизм к примеру? В любом случае это не повод делать мелкие пакости, с человеком нужно говорить, находить компромиссы, а не мстить по детски, ломая любимую игрушку. Тем более в кризис. Компьютер то придётся всё равно покупать. Без компьютера в современном мире жить нельзя Только теперь с падением рубля, стоят они уже другие деньги. А онлайн игрушки, можно и на мобильнике найти. Те же пресловутые танки там уже есть к примеру.
« Последнее редактирование: June 19, 2015, 00,47:09 от KAMER »

Vorona

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сиамы- любовь моя!
« Ответ #28 : June 19, 2015, 00,52:58 »
Помочь совершить серьёзную пакость незнакомому человеку?
Камер, ты, прежде чем жизни учить, читай внимательно! Написано же - комп стоит в ее комнате. Значит это родственник. А между родичами разборки разные бывают, высокоморальный ты наш.
"Если тебе дадут линованную бумагу - пиши ПОПЕРЁК"   Х.Р.Хименес
Гнездо http://rat.ru/forum/index.php?topic=9103.0,ВК http://vk.com/id310160217,САЙТ http://vorona-rat.ru/
"Бывают дни, когда опустишь руки
 И нет ни слов,ни музыки,ни сил
 в такие дни я был с собой в разлуке
 и никого помочь мне не просил"(ц)-прав Макар,хоть и с.ка.
Хотите сказать СПАСИБО - скажите сюда 2два0два20507три46841два Сбер

asgardik

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Где-то на радуге
« Ответ #29 : June 19, 2015, 01,01:38 »
Я может плохо выразил свою мысль (просто на личной опыте, что было)

Про соседа, да хрен с ним пусть бьется, я с ним много раз говорил на эту тему, а вот пострадают другие, они то при чём.
Я имею ввиду не конфликт двоих за комп, за комнату, за телевизор, а то что страдают или могут пострадать 3-и лица, вообще к этому не причастные, которые обычно ничего возразить не могут, или терпят.

KAMER

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Камер Ронди
« Ответ #30 : June 19, 2015, 01,07:16 »
. Значит это родственник. А между родичами разборки разные бывают, высокоморальный ты наш.
И поэтому надо помогать сделать гадость родственнику? То есть родственнику пакость сделать, это оправдывает всё? А почему не представить себя на месте жертвы? Вот представьте поссорились с кем-то из родственников, а он ваш любимый смартфон утопил в отместку. А потом оказалось, что ему посоветовали это сделать на каком-нибудь форуме. Я не знаю какие там разборки и не хочу знать, это не наше дело. Но зачем помогать в этих разборках не зная о их причинах? Человеку сломают важную для него вещь. Ему будет от этого плохо. Заслужил он этого или нет, мы не знаем. Но без советов, человек, не отличающий процессор от системного блока не смог бы это сделать. То есть те, кто советуют получаются соучастники. Вам то он что плохого сделал, тот, против кого помогаете? Я не знаю, что он сделал топикстартеру, что бы заслужить мести, но другим то он точно ничего не сделал. А лезть в семейные разборки с ходу помогая одной стороне, не зная причин конфликта, не зная чем это закончится, но помогая нанести реальный вред другой стороне ... Зачем? Человек один другому чем-то  досадил, ему приятно будет отомстить. А тем, кто помогает чем будет приятно, что кому-то станет плохо от того, что его любимую вещь сломали? За что? Зачем ввязываться в чужие разборки, не зная о их причинах? И то, что они семейные для меня делает желание помочь сделать плохо кому-то незнакомому, делает ещё более странным. Чужим людям в семейные разборки вообще нечего соваться, как мне кажется, помогая против кого-то. То, какими врагами могут стать близкие люди, ни одни чужаки бывает не сравнятся. Именно, что между родственниками разные бывают конфликты. И мы не знаем какие тут. Но некоторые помогают вполне конкретно материально вредить какому-то человеку, о котором не знают вообще ничего.

Я вот тоже геймер. И если мне сломают к примеру любимую консоль, я бы очень сильно сердился.
« Последнее редактирование: June 19, 2015, 01,15:43 от KAMER »

Silva

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #31 : June 19, 2015, 01,15:24 »
Пусть тогда хреначит в свою комнату! ;D Я так понимаю это брат какой-нибудь. Прям гааадость, а нарушать человеку личное пространство круглосуточно это не гадость что ли? ;D

KAMER

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Камер Ронди
« Ответ #32 : June 19, 2015, 01,20:36 »
Пусть тогда хреначит в свою комнату! ;D Я так понимаю это брат какой-нибудь. Прям гааадость, а нарушать человеку личное пространство круглосуточно это не гадость что ли? ;D
Одни сплошные догадки. А пострадает конкретный человек. И люди помогают в том, что бы он пострадал, даже не зная кто и за что. В чём проблема переставить в другую комнату, если проблема в этом? Чем это закончится, если он отнесёт в ремонт и узнает причину? Знаете, какими врагами иногда становятся близкие родственники? И получится те, кто помогают, в этом участвуют, вторгнувшись в личный конфликт о котором не знают ничего. Кстати, деньги на покупку нового тоже придётся брать из семейного бюджета, так что идея ломать и крушить мне кажется особо странной. Я вообще считаю идеи ломать и крушить и мстить тайком контрпродуктивным в случае конфликта, особенно если люди проживают на одной площади. А потом он что-нибудь в отместку сломает. И что будет? И так до бесконечности?
« Последнее редактирование: June 19, 2015, 01,24:56 от KAMER »

Silva

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #33 : June 19, 2015, 01,25:14 »
Я думаю тс сама разберется. ;) Если нет другого способа выпнуть товарища из своей комнаты и по другому он не понимает, не вижу трагедии. Прям гибель Помпеи Камер ну ей богу. ;D

KAMER

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Камер Ронди
« Ответ #34 : June 19, 2015, 01,29:23 »
Я думаю тс сама разберется. ;)
Я думаю тоже, что им надо самим разбираться. Но зачем помогать портить жизнь какому-то незнакомому человеку, не зная о нём и происходящем вообще ничего? Получается советчики помогают ломать дорогую кому-то вещь. Просто примерьте на себя. Повторюсь, вы поссорились с родственником, а он тайком ваш любимый смартфон, плэер, не знаю, у каждого есть любимая вещь утопил, что бы не работал. Любимое украшение в мусоропровод выкинул. А потом оказалось, что так поступить ему посоветовали какие-то не знакомые вам люди на форумах. Крушить и ломать ценную для кого-то вещь - это довольно  серьёзная вещь. Я не знаю, у ТС может и есть причины и веские, но я не понимаю, почему остальные с таким жаром хотят что бы у кого-то сломалась ценная для него вещь? Им то он что плохого сделал? А способы всегда есть и без насилия и мести. К примеру тупо взять и выставить её из комнаты. Пусть  ставит, где хочет. Врезать замок в дверь и не пускать. Полно способов без уничтожения чужой собственности. В любом случае, семейные разборки - это личное дело, откуда такое желание в них участвовать против незнакомого человека у совершенно сторонних людей? Какая-то не очень красивая история получается.
« Последнее редактирование: June 19, 2015, 01,34:26 от KAMER »

Silva

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #35 : June 19, 2015, 01,32:29 »
Я не нарушаю чужих личных пространств. Для меня это свято. ;D Если б он тусил в своей комнате, комп был бы цел. А так прекраасно понимаю тс.

Aisa

• Модератор
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • In Rat we trust.
« Ответ #36 : June 19, 2015, 02,52:32 »
А замок в дверь не проще поставить?
Соня Вторая+8
[Ахмад, Крыс I, Ахтамар, Санрайз, Снежок, Рамзес, Кыся, Пася, Маня, Зорик, Крысик, Жорик, Филя, Кузя, Имхотеп,  Евро, Нафаня, Шери, Анхесенпаамон, Исида, Микрокрыс, Джеймс Бонд, Шер-Хан, Осирис, Твой Дар, Уютная Варежка, Седрик, Жорик и Жюльен,Орсон,Вафлик,Журавлик,X-Stream, Лариска, Рапунцель, Дуся, Длинноус, Винтик, Тонкий, Зена, Крыс II, Мартын, Фёдор Булкин, Кузя,Изольда,Шарлиз]

Tonya

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #37 : June 19, 2015, 06,31:19 »
Камер, ты, прежде чем жизни учить, читай внимательно! Написано же - комп стоит в ее комнате. Значит это родственник. А между родичами разборки разные бывают, высокоморальный ты наш.
Хммм... учить нельзя, значит, а вредные советы всем форумом давать можно?
Пусть бы родственники сами и разбирались.

Лично я комп не стала бы ломать даже б/у мужу. И родным детям. Выставила бы в другую комнату. Или на дверь замок бы повесила. Или не жила вместе...
Но железяка-то в чём виновата?
На высокую мораль не претендую.

Анекдот вспомнился.  ;D

В пять часов утра жена встала с постели и пробралась в чулан. Там она разбила молотком катушки от спинигов, сломала о колено удочки, облила кислотой лески и поплавки, разрезала ножом резиновые сапоги. Потом она неслышно легла в кровать и нежно прижалась щекой к плечу мужа... Жить ей оставалось не более часа...

Добавлено June 19, 2015, 06,34:34
Во-во.
- Папа, водка подорожала, ты теперь будешь меньше пить?
- Нет, сынок, это ты будешь меньше кушать.
« Последнее редактирование: June 19, 2015, 06,34:34 от Tonya »
Мюмла, Юфимия - от Вилии.
Плюша. Шельма.

Заюшка, Суслик и Сибирский алфавит

Ketrin_Suicide

• Global Moderator
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #38 : June 19, 2015, 06,56:29 »
О боги...
Учите морали своих детей, я прекрасно понимаю, что делаю гадость и это плохо.

И да, комп сгорел, всем спасибо за помощь)
Тему можно закрыть.
— Зло не дремлет (с)

Дневничок на форуме