хм, у одного моего друга было похожее из-за приёма каких-то лекарств. но там не просто тонкая кожа или что-то.
там если сухим карандашом по коже провести, потом след вспыхивает, будто шрам. или если ударить легко- там на коже след яркий оставался.
что-то не очень хорошее вырисовывается 
очень это странно всё
только бы обошлось.
У моего молодого человека такая же кожа: в него пальцем ткнешь - уже краснота. Здоровья вам, надеюсь, все будет хорошо!
Аллергические пятна обычно чешутся от души, понаблюдайте за этим моментом. И - быстрее проходят при приеме антигистаминных или с обычной скоростью?
Слава богу,ничего не чешется. И последние пару дней вроде не замечала. Спасибо вам

Добавлено November 01, 2015, 13,56:13
У нас все гладко-мирно, крысочуваки за неделю выросли как ненормальные

У Финна начинают наливаться мощные самцовые щеки, Джейк, по моим прикидкам, из крошечного комочка с батарейкой в Ж, уже скоро перегонит Финна недельной давности

Мама сшила мне (вернее крысям) гамачок. Правда, переборщили с размером, получилась как огромная подвесная полка. Надо бы потом фотку сделать) Но вроде они спят и точат там вкусноту

И да, все мамино отвращение к лысым хвостам походу прошло, после того как этот хвост медленно прошелся по ее лицу. Страхи лечатся экстремальными способами

Сейчас приходит, вкусняшки дает, тискает, мими)
На зов приходим, единственное-не любят, когда я их из клетки вынимаю..при чем беру аккуратно, из-под низа, чтобы не пугать, пытаясь создать удобную платформу, но все равно лапами упираются, хотя гулять любят. Вот что интересного весь день в клетке торчатЬ?