Автор Тема: Спокойная жизнь закончилась?  (Прочитано 3638 раз)

Cassie

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Спокойная жизнь закончилась?
« Ответ #20 : December 22, 2005, 20,20:28 »
Не, на ночь я крыс в клетке закрываю всегда.
Я тоже. Боюсь! А вот с утра и до позднего вечера в Маськином распоряжении весь диван, пара прилегающих стульев, журнальный столик... На пол сама не ходит (возможно, это до поры до времени, потому что посматривает туда с явным интересом). Когда я сама спустила ее на ковер, сначала не отходила от меня, бегала за мной, а потом принялась шустро обследовать территорию  :)
Марина, Никифор, Нестор, Патрик и Паскаль Красноярские, хась Бенедикт (Бенечка), виварец Донни.
Всегда со мной Мася, Антоний, Тёмушка, Лучик; Женечка и Марсель Сибирские; Цветомир, Урмас, Чеслав и Швейк (Йося) "от Вилии", мышка Микаэла, Даллас и Даймонд Красноярские, пасюки Носик и Каспиан (Капи).
Дневничок

JP

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Ratmania
« Ответ #21 : December 22, 2005, 21,24:09 »
Самое офигенное - это то, что Юшка вообще ничего не боится, чувство страха отсутствует как таковое. Зазка вот подозрительная и пугливая, чуть чего - прячется. А этой хоть бы хны! Бегает как чума. Муж ее иногда хватает неожиданно и в моську ей "Бу-бу-бу!", а она его в нос лижет. И со спинки дивана, с разбега к нему на плечо прыгает. Чудо!  :-*

У меня Примула такая прыгучая. Залазит на шкаф, по моим ногам пытается залезть на стол, потом прыгает вниз. Был бы у неё пропеллер она бы летала везде!
Мне иногда кажется, что я ещё не живу... (Фаина Раневская)
Ratmania Italia http://www.ratmania.it

olena

• Член КЛДК "SamaRat" (Самара)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #22 : December 23, 2005, 08,30:24 »
Да уж, достаточно один раз спрыгнуть на пол, чтобы ощутить вкус свободы и - все, больше крыса уже никогда не будет диванной ;)
Так случилось и с Шер. Она носится по полу, и иногда такое ощущение, что - по стенам. А Лиза грустно наблюдает за ней с дивана, но не делает даже попыток спрыгнуть. Но я никогда не оставляю Шер на полу без присмотра. Правда, грызть она пытается только новое, что появляется в комнате. Потом теряет к этому интерес. Но мало ли что может случиться.
Оля и четыре диковинных зверя

Laniel

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #23 : December 23, 2005, 10,04:07 »
Насчет погрызть я не особо беспокоюсь. На кухне мало такого, что погрызть можно. Я больше боюсь, что попадет куда-нибудь, откуда вылезти не сможет. Но вот сегодня гуляла по дивану, только на стол с подоконника прыгала. На пол пока не хочет.
Любимые зверюки: Юшка-Плюшка и Линка-Апельсинка
Шнырька - беспокойный маленький хорек.

Две сестренки - Хаске и Зазка-Азазель - мы всегда будем вас помнить.

Eshin

• Юный пользователь
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #24 : December 23, 2005, 13,15:11 »
Она носится по полу, и иногда такое ощущение, что - по стенам. А Лиза грустно наблюдает за ней с дивана, но не делает даже попыток спрыгнуть.
У меня так Белка "понаблюдала" за сестрой минуты две. Очень переживала - бегала по краю туда-сюда, потом взяла и сиганула.

rodinad

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Город: Москва, мм. Преображенская -Подбельского + г.Одинцово
  • Нет предела крыссовершенству!!! И крысомножеству!!
    • Дневничок
« Ответ #25 : December 23, 2005, 14,04:12 »
а моя ирка-белка мало того, что по ковру ходила-вверх-вниз, как по паркету, на второй этаж двухъярусной, и со шкафа в съехала не задумываясь ни минуты, враскоряку по стенке так еще и со стола недавно сиганула, в свои 2 с хвостиком годика, как молоденькая.
[Верунчик, Иришечка, мои первые, самые...самые...
Даффа-Даша, Гаша-Тяпа, Элиса-рэт Тейли, Мелони Вассер, Феликс, Церера, Шакти, Ситатэру, Скарлет-О'Рэт, Чиффа-рэт и ШШаррапов, Фенси-рэт, Фланна-рэт, Борисовна-рэт, Эся с Юсей и Барселорэтта в сердце моем... навсегда...]
--
Крысосчастье мое полосатое:
девчонки, и мама их Момиджи-гари... В каждую руку по паре ;-)
Жизнь продолжается, господа хорошие