Автор Тема: Петиция. Полярник взорвал белую медведицу.  (Прочитано 5969 раз)

Silva

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Да да, я тоже это прочитала.

Aisa

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • In Rat we trust.
Но был один, который не стрелял...
Единственный порядочный человек  на кучу мерзавцев.

Показала видео сотрудникам.
Самый  приличный комментарий - чтобы все до единого "полярники" с базы на острове Врангеля, кроме этого мальчика, сдохли самой медленной и мучительной смертью.
Соня Вторая+8
[Ахмад, Крыс I, Ахтамар, Санрайз, Снежок, Рамзес, Кыся, Пася, Маня, Зорик, Крысик, Жорик, Филя, Кузя, Имхотеп,  Евро, Нафаня, Шери, Анхесенпаамон, Исида, Микрокрыс, Джеймс Бонд, Шер-Хан, Осирис, Твой Дар, Уютная Варежка, Седрик, Жорик и Жюльен,Орсон,Вафлик,Журавлик,X-Stream, Лариска, Рапунцель, Дуся, Длинноус, Винтик, Тонкий, Зена, Крыс II, Мартын, Фёдор Булкин, Кузя,Изольда,Шарлиз]

rodinad

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Город: Москва, мм. Преображенская -Подбельского + г.Одинцово
  • Нет предела крыссовершенству!!! И крысомножеству!!
    • Дневничок
Дурацкий вопрос - если это был фальшфейер, что за медведь, который не боится огня?
И второй : если взррывпакет то как он был приведен в действие?
[Верунчик, Иришечка, мои первые, самые...самые...
Даффа-Даша, Гаша-Тяпа, Элиса-рэт Тейли, Мелони Вассер, Феликс, Церера, Шакти, Ситатэру, Скарлет-О'Рэт, Чиффа-рэт и ШШаррапов, Фенси-рэт, Фланна-рэт, Борисовна-рэт, Эся с Юсей и Барселорэтта в сердце моем... навсегда...]
--
Крысосчастье мое полосатое:
девчонки, и мама их Момиджи-гари... В каждую руку по паре ;-)
Жизнь продолжается, господа хорошие

Silva

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Ребята 24500 осталось. Больше сотни сегодня собрали!!!

nstep

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
+1
не хотела смотреть видео, в новостях показали...  :'( :'( :'( как это можно, люди, ну как??!!! :'(
http://rat.ru/forum/index.php?topic=43713.0
КузяНафаняДжекТимошаСимаСанниРангоМишаМаксВиварята6ДжекМаскаФедяЖеняЖораСальвадорТёмаМотяСёмаМашаЗинаХвостикСара+Угольки[ФиляСимаКузяБоряЯшаТимаЛюсяНюсяСтасикБунекБэлочкаАсенькаПусяЛяликаДимаГришаСтепикБелочкаЕЖорикСнежкаМартаВовкаГуняСтивРикШурикСеняКлайдГекторАнфисаГошаГешаЧукозабрикВеняЧернышикГарикБаксикЛюсяГретаГоша-пиратикБусинкаСоняСтрелкаМакарРон

Vera_sm

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Подписала.  Смотреть не стала, хватило прочитать. :'(

Aisa

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • In Rat we trust.
Кого-то накажут? А вот и не фига...
« Ответ #26 : December 25, 2015, 01,12:24 »
Изменился закадровый текст у видео.
Теперь закольцовка: "Отойдет, конечно... Да х.. его знает... Отойдет конечно..." - и так далее - все почти четыре минуты видео две фразы.
"Русальянс" со своими "полярниками" выйдет сухим из воды.
Так же, как Сердюков и Васильева.
У всех все будет, и никому за это ничего не будет.
Труп медведицы уже поискали, не нашли  и в итоге пришли к выводу, что зверь просто испугался, а в инете неадекваты устроили истерику, а особо неадекватные личности даже организовали петицию и угрожают повару, маме повара, друзьям повара и т.д.
Как бы ничего ужасного не произошло, во всем виновата сама медведица и плохой урожай табака в Гондурасе... 
Соня Вторая+8
[Ахмад, Крыс I, Ахтамар, Санрайз, Снежок, Рамзес, Кыся, Пася, Маня, Зорик, Крысик, Жорик, Филя, Кузя, Имхотеп,  Евро, Нафаня, Шери, Анхесенпаамон, Исида, Микрокрыс, Джеймс Бонд, Шер-Хан, Осирис, Твой Дар, Уютная Варежка, Седрик, Жорик и Жюльен,Орсон,Вафлик,Журавлик,X-Stream, Лариска, Рапунцель, Дуся, Длинноус, Винтик, Тонкий, Зена, Крыс II, Мартын, Фёдор Булкин, Кузя,Изольда,Шарлиз]

Rat79

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Звать необязательно, подкрадусь незаметно сама.
Все с рук сойдет. Ну, может, кого-то уволят или оштрафуют за несоблюдение техники безопасности. Чем этот медведь лучше повседневных утопленных котят или искалеченных собак? Тем, что он краснокнижный? Те, для кого жестокое обращение с животными в порядке вещей, они и сами похожее в быту делают, те и отмажут виновников красиво. Им только огласка не нравится, а все остальное для них ерунда.
Кто не положительная? Я не положительная? Наоборот! Мне на все положить. :-) И, как меня положишь, так и буду лежать на диване. ;-)
Новый днев: http://rat.ru/forum/index.php?topic=64409.msg2053308#msg2053308
Старый днев: http://rat.ru/forum/index.php?topic=57820.0

MasanGG

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Мои друзья, рокеры и металисты со всех городов России продолжают подписывать и распространять петицию. Среди них волна настоящего возмущения. Все надеятся, что его накажут по заслугам.

Vahmurka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Инна (USSR)
Подписала Петицию.
А накажут ли садистов-мерзавцев-подонков и организацию, которую они представляют в Арктике??! Да вы что, смеетесь?!Разве у нас соблюдаются законы, которые должны соблюдаться?! Они ж не для всех писаны. Глава Минприроды сам охотничек, любит зверушек пострелять. Да и все чиновники-Шойгу, Собянин, Жирик, всех не перечислишь, а актеришки ваши любимые-михалковы, бондарчуки, соколовы, Прокловы и т.п. уж больно охоточку уважают. По телеку ну все такие чистенькие, добренькие "пусячечки", а в жизни им скучно, уже все попробовали. Не интересно им свинину и говядину кушать, дичинки душа просит, а хоть и краснокнижной-им плевать на то, ведь хочется же, они же "хозяева жизни", это ВСЕ для них предназначено. Не будут у нас в России животных от ублюдков защищать НИКОГДА. А то кто же тогда власть имущим и медийным рожицам разрешит икорку черную хавать, с вертушек архаров бить и волков (этих для развлечения), мишек в берлогах с медвежатами "брать", птицу при перелетах, рыбу на нересте, львов и слонов в заповедниках "мочить"?! Не нужна им эта красота, нужны зрелища и потеха, упоение, что они, типа "мужики", вроде как инстинкт охотника играет... Господи, в 21 веке живем! Моральных уродов все больше, а животинок редких, ценных, прекрасных все меньше. Жалко, что настало время убогих лицемеров с большими деньгами.
Бедная медведица, познакомилась с людишками. Страшно. В каком обществе наши дети-внуки жить будут...

lelik0907

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
+2 я и муж. Боже! Какой кошмар
Навсегда в моей памяти: мой самый первый Ванечка, мои любимые хаси Ксюшка и Маруся, Винтик-полхвостик, Кузька и Нафанька - мамины домовята, Рыся и Даша - мои Инь и Янь, Ханя (Хайнеко)-мой лизунчик, Ася-пасюкАся неповторимая, Неля-мой медвежонок, Васька и Шурик-братишки капюшончики,Ёиру и Чибиру сестренки, Руся-облачко
Мой дневничок!  http://rat.ru/forum/index.php?topic=47630.msg1394178#msg13941

iloverats

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • счастье - это когда у вас все дома )))
    • Декоративные крысы Тюмени
А имя этого нелюдя где-то фигурирует? Хотелось бы знать "антигероев", а то как-то абстрактно "повар, повар"
[ЯшкаПервый[Дюша,МужчинаМоейМечты],[Даня, всегдаВМоёмСердце],[Яша-Яхонт],[НОС],[ЛучикЛучшеКошек],[СтивенСигал],[космонавты Юра Гагарин,ГераТитов],[АнгелМой],[Сёма],[Кузя,Бьянка],[ЗиданКрасноярский],[Деля,Тиша, Ирида][Волчок][Колокольчик],[Яша],[Лёлишна],[Станислав],[Луняша,Джерри],[Крис,Горан,Солярис,Яса],[Ясный,Зоя,Барбара,Серёжа,Миша,Яша],Славик,Гриша,Мэри, Холида,Алабама,[Тёма] - МоиСмыслыЖизни

Aisa

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • In Rat we trust.
Соня Вторая+8

nstep

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Слов нет...
http://rat.ru/forum/index.php?topic=43713.0
КузяНафаняДжекТимошаСимаСанниРангоМишаМаксВиварята6ДжекМаскаФедяЖеняЖораСальвадорТёмаМотяСёмаМашаЗинаХвостикСара+Угольки[ФиляСимаКузяБоряЯшаТимаЛюсяНюсяСтасикБунекБэлочкаАсенькаПусяЛяликаДимаГришаСтепикБелочкаЕЖорикСнежкаМартаВовкаГуняСтивРикШурикСеняКлайдГекторАнфисаГошаГешаЧукозабрикВеняЧернышикГарикБаксикЛюсяГретаГоша-пиратикБусинкаСоняСтрелкаМакарРон

Silva

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Конечно, директор заповедника, стройка военного объекта ять, придурки. :wall И видео наверное просто так переозвучили ага из-за ерунды, и на видео снег в крови и медведица мечется из-за резиновых пуль, какие же ....  :-X

Rat79

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Звать необязательно, подкрадусь незаметно сама.
Оригинальный вариант тоже в ютубе есть, вчера смотрела, наряду с "плохой" копией.
Кто не положительная? Я не положительная? Наоборот! Мне на все положить. :-) И, как меня положишь, так и буду лежать на диване. ;-)
Новый днев: http://rat.ru/forum/index.php?topic=64409.msg2053308#msg2053308
Старый днев: http://rat.ru/forum/index.php?topic=57820.0

elena05

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Подписала. Жаль животное.

YV

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Тоже подписала.
Это ж каким надо быть ослом/придурком/долбоящером, чтоб додуматься прикормить медведя! Не жилось ведь спокойно людям, приключений захотелось.

Silva

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
http://www.greenpeace.org/russia/ru/news/blogs/green-planet/blog/55190/#.Vnv1JAOTVDI.facebook
Гринпис подключился. Незаконное строительство отрыли!