Привет. Теперь и наша семья примкнула всерьез к сообществу крысо-человеков.

Почему всерьез? Раньше у меня были крыски - крыс, который умер потому, что наелся сухих обоев, а ему неправильно поставили диагноз в ветклинике и крысюня, которая пожила у меня недолго, т.к. когда мы с мужем переехали к нему, свекровь поставила ультиматум: или она, или крыса...
А потом у меня жила чудная моя милая Мусечка. Добрая, спокойная, забавная Мусюля. Кремовая красавица с розовыми глазками. Большая аккуратистка, ничего не погрызшая за всю свою жизнь. В возрасте 2 с небольшим лет ее сожрал проклятый рак...
Я долго думала, решалась. Плюс - на дыбы опять встали домашние. Не знаю, что заставляет нас иногда принимать решения, не мотивируя их никак, это мой случай. В общем, вчера у нас появились две сестрички:
как в той песне - "один серый, другой белый - два веселых гуся".
Одна - серая кучеряшка - Анн-Сью, другая - беляночка Анисья.
Сразу наблюдаю два разных характера. Подходишь к клетке - Аниска уже висит, вцепившись всеми лапатошками, просовывает свою моську к тебе. Кудряшка Сью наоборот тихонько жмется в уголок. Стесняется, видимо.

Ну, все, господа крысолюбы! Теперь я, надеюсь, с Вашей помощью стану "продвинутой" крысомаМкой!