Автор Тема: Очень личное...  (Прочитано 15877 раз)

Nateli

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Очень личное...
« Ответ #80 : December 29, 2005, 10,06:51 »
 Yulichka
время лечит, все еще впереди. а ребенок не повод приносить себя в жертву. то что кроха - может и хорошо, на нем это отразится минимально. интрижки, упаси Бог заводить, сами потом себе будете противны, да и на душе легче не станет.
Так что желаю,чтобы через год Вы нас порадовали красивой историей со счастливым концом! Счастье наверняка где-то рядом!

Yulichka

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #81 : December 29, 2005, 18,39:29 »
Спасибо всем за добрые слова! Будем стараться!  :D
мои крыски всегда со мной.

Cat

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Крысы-это маленькие собаки.
« Ответ #82 : December 29, 2005, 20,31:18 »
Я своего нашла на работе ;D
А на счет интрижек...
Не знаю, каждому свое. Мне в свое время они очень помогли и я ни о чем не жалела.
Женщины и кошки всегда поступают, как им заблагорассудится;
мужчинам и собакам остается только расслабиться и смириться с таким положением вещей.
http://rat.ru/forum/index.php?topic=7025.0

Kasatka

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Olka
« Ответ #83 : January 08, 2006, 01,11:20 »
Можно и я выскажусь. Особенно сейчас, когда мы с мужем поругались   :'(.
  Наверное я никогда не узнаю что такое любовь. Мы познакомились у друзей на ДР и потом расстались, мы жили в разных городах и просто перезванивались и болтали часами. Я уже считала его другом (ох сколько этих друзей осталось за бортом). Но потом и я  и он поняли что нам мало разговоров по телефону. И о начал приезжать ко мне. Я жила с родителями, но они поняли меня быстро и разрешали ему оставаться у нас на ночевки. Помню эти вылазки к нему в соседнею комнату по ночам, просто поболтать и до утра мы не могли наговорится. А у него в это время решалось все. Он уже гулял с девочкой в своем городе и бросил ее ради меня. Ну короче потом было все.  Свадьбы, рождение дочки и обычная бытовуха.
   Во многих ссора, скажу честно виновата я. Я очень упрямая, вспыльчивая и прекрасно знаю что жить со мной не сладко. Но мы уже 4 года вместе. Я не понимаю что между нами. И что такое любовь. Мне хорошо с ним, я беспокоюсь за него (равно как и он обо мне беспокоится). Это любовь?
    А вообще я прагматичный человек и совсем не верю в любовь до гроба. Я заранее знаю что если он захочет уйти я его отпущу. Если он решит что пора расстаться, зачем удерживать. Да и сама я не знаю что жизнь мне преподнесет. Но! Есть часть его и меня в нашей жизни. Это наша дочка. И если все будет хорошо, будет и второй ребенок. Потому что я так хочу и не важно останемся ли мы вместе. Я живу одним днем. Сегодня хорошо, а завтра будь что будет.

Но твердо знаю, чтобы не случилось, никогда больше не выйду замуж   ;D. На фиг все это. Буду жить ради детей, ради себя, встречатся с мужчинами, но в эту кабалу больше не влезу никогда.

Любите мужей не за то что он лишний раз приготовит еду, а за просто так. За то что он есть и за то что пока у вас все хорошо.
  Извините за столь долгую речь. Хочется выговорится.
Жить хорошо, а хорошо жить - еще лучше!

JP

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Ratmania
« Ответ #84 : January 08, 2006, 02,01:35 »
Я заранее знаю что если он захочет уйти я его отпущу. Если он решит что пора расстаться, зачем удерживать. Да и сама я не знаю что жизнь мне преподнесет.

Я думаю не стоит задумываться о расставании если сейчас у вас всё xорошо  ;)
Мне иногда кажется, что я ещё не живу... (Фаина Раневская)
Ratmania Italia http://www.ratmania.it

miamia

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #85 : January 08, 2006, 04,00:39 »
"Я не понимаю что между нами. И что такое любовь. Мне хорошо с ним, я беспокоюсь за него (равно как и он обо мне беспокоится). Это любовь?"
         Если бы было так просто понять, любовь ли это...Но мне кажется, что человек, встречаясь с людьми противоположного пола, всё равно чувствует, любит ли. А некоторым вообще не свойственно любить. Кому-то не повезло и он не встретил свою любовь, а живут друг с другом из-за очень многих причин.
        Несколько строчек про себя. Своего мужа я люблю с конца пятого класса. Всю школу я пронесла в своём сердце эту неразделённую любовь.Много было пролито слёз. Но сколько же и счастья было! Счастье-просто видеть его, знать, что он придёт на уроки.! После 9 класса поехали в трудовой лагерь (раньше была обязаловка). Быть с ним 42 дня, каждый день с утра до вечера видеть его и очень редко просто разговаривать-это было просто неописуемым счастьем! И тогда даже не было важно, что он не проявлял ровным счётом ничего. За мной ухаживали другие, носили цветы, откровенничали. После восьми лет неразделённой детско-взрослой любви я сдалась и вышла замуж за другого. Но успели мы прожить полгода, как мой возлюбленный вернулся из армии и, встретив меня, понял, что я ему нужна. И теперь он 5 лет добивался моих отношений и моего развода. Если рассказать, что было за эти годы, то получится толстенная книжица. Но в результате мы вместе. Я знаю и чувствую, что он-моя половина, что он-мой человек по судьбе. Конечно, были и ссоры, и огорчения. Конечно, у него есть недостатки, как в любом человеке. Но я просто счастлива, что он есть, такой, как сейчас. Мы вместе в беде и в радости, и даже тогда, когда у нас разные взгляды. Я хочу засыпать с этим человеком и просыпаться. И если случится, что он решит уйти (на деле он говорит это про меня), я отпущу. Но не потому, что смирюсь. Раз уходит человек, значит, там ему лучше. Но как выживу сама-не знаю. Мне никогда никто не был нужен кроме него. А у меня очень много знакомых мужчин. Я не всегда умею показать свою любовь. Она внутри. А это самое главное. Моя непредсказуемость и различное проявление чувств, думаю, не даёт превратить отношения в бытовуху. По крайней мере, скажу за себя, что стараюсь. В браке мы 12 лет, знакомы с детства, а вместе 17.
 В каждом браке хватает и слёз и улыбок. Это жизнь и живые люди со своими характерами и привычками. Но в жизни есть главное и неглавное. Почаще думайте о том, что у вас есть, а не о том, чего не имеете. Боритесь за то, что изменить в силах, смиряйтесь с тем, что изменить не можете. И самое главное- отличить одно от другого.
« Последнее редактирование: January 08, 2006, 04,11:38 от miamia »

Laniel

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #86 : January 09, 2006, 12,25:06 »
Ну про любовь немного (не мое):
Говорить о любви словами – это очень странно. Мысль изреченная есть ложь. А попытки определить любовь словами жалки в своей банальности. Если бы люди перестали напрягаться и стараться что-то выдавить из себя в ответ на «люблю тебя», насколько чище стало бы вокруг. Позволить себе роскошь молчания в ответ.
Ведь любить можно арбуз, грозу в начале мая, запах кофе. Белые бантики в косичках первоклассниц можно любить, программу «В мире животных», голубцы можно любить, наконец. Не люблю, нет, - оно звучит так пафосно и напыщенно – просто живу тобой. Дышу тобой.
Любят не за что-то. Не за то, что он «самы-самый», и даже не за то что с ним ты можешь чувствовать себя «самой-самой». Он может быть глупым, некрасивым, бедным, да каким угодно. Это не имеет никакого значения. Просто по-другому уже нельзя. И все прощаешь, все понимаешь и все терпишь. А когда все хорошо – не веришь, ведь боги завистливы.
Понимание того, что любишь не приходит с красивыми словами. Любовь – это не доказательства. Это не прыжки с моста и красные розы охапками, это не стихи с идеальной рифмой и приросшее к безымянному пальцу кольцо. Любовь – это просто - это когда ты берешь его за руку и чувствуешь, как начинаешь дуреть от счастья.
(с) http://www.livejournal.com/users/ovsianka/
Любимые зверюки: Юшка-Плюшка и Линка-Апельсинка
Шнырька - беспокойный маленький хорек.

Две сестренки - Хаске и Зазка-Азазель - мы всегда будем вас помнить.

Nateli

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #87 : January 09, 2006, 14,28:00 »
Kasatka
если вам хорошо вместе, если не нужен ни кто другой, может и любовь...
хотя сказать точно не сможет ни кто.
у меня был молодой человек.сначало были друзьями, потом встречались очень долго, все как-то нас не хватало на то, чтобы съехаться. появлялись причины,по которым ну никак не складывалось.плюс мои сомнения: стоит-не стоит.
отношения были прекрасные, я даже собиралась в определенный момент сделать последний шаг, а потом... потом вдруг проснулась. этот человек внезапно стал каким-то чужим, далеким. года два пыталась расстаться, только он не отпускал, все равно удрала. и ни о чем не жалею.

VladTs

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #88 : January 09, 2006, 16,27:16 »
Любовь – это просто - это когда ты берешь его за руку и чувствуешь, как начинаешь дуреть от счастья.
И это ещё не факт, что любовь :o

Laniel

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #89 : January 09, 2006, 16,34:11 »
VladTs, одно из проявлений. Причем очень четкое. Дополнение к "Я дышу тобой, живу тобой". Когда это есть, то действительно дуреешь от счастья, просто взяв за руку. :)

Nateli

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #90 : January 09, 2006, 17,43:53 »
 Laniel
поддерживаю.
даже до руки не обязательно дотрагиваться, просто счастлив сознанием, что есть этот самый любимый родной человечек.

Jasinta

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #91 : January 09, 2006, 18,20:49 »
Мнэ... При банальной влюбленности, как ни странно, дуреешь от счастья сильнее...  ;D
« Последнее редактирование: January 09, 2006, 20,25:12 от Jasinta »
По рзелульаттам илссеовадний, не иеемт занчнеия, в кокам пряокде рсапожолены бкувы в солве. Галвоне, чотбы преавя и пслоендяя бквуы блыи на мсете. Осатьлыне бквуы мгоут селдовтаь в плоонм бсепордяке, все-рвано ткест чтаитсея без побрелм.

JP

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Ratmania
« Ответ #92 : January 09, 2006, 20,04:00 »
Когда я познакомилась с мужем (тогда ещё будущим!), мне было 16, а ему 39. Мои родители, особенно бабушка!, были не особо рады. А уж когда я забеременнила такоооой скандал был!!! Никто не верил что мы будем вместе. Все говорили, что он меня бросит, слишком я молодая. И вот, прошло 13 лет, а мы всё также вместе и растёт сын! Бывает ругаемся, но так же быстро миримся. А xарактеры у нас вообше противоположность. Моя бабушка всегда говорит что где-то надо промолчать, где-то надо уступить и всё будет xорошо.  ;)
А главное не надо боятся любить! :)
Мне иногда кажется, что я ещё не живу... (Фаина Раневская)
Ratmania Italia http://www.ratmania.it

VladTs

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #93 : January 10, 2006, 02,46:26 »
Когда это есть, то действительно дуреешь от счастья, просто взяв за руку. :)
Совершенно верно сказано, - уточню: когда есть любовь "то действительно дуреешь от счастья, просто взяв за руку", но это следствие не обратимое, т. е. когда "дуреешь от счастья, просто взяв за руку" - это ещё не говорит о наличии любви, главное не попутать одно с другим ;D

Laniel

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #94 : January 10, 2006, 09,14:09 »
VladTs, вот и я про то же говорю. Но там про это и написано. Кажется, мы друг друга поняли. :)