Автор Тема: малыш крысенок, нужна помощь  (Прочитано 4682 раз)

iloverats

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • счастье - это когда у вас все дома )))
    • Декоративные крысы Тюмени
Re: малыш крысенок, нужна помощь
« Ответ #40 : December 25, 2015, 13,53:37 »
Спойлер
Мне не нравятся такие вот импровизационные замесы для ушей. Для разных случаев есть готовые капли ...

мне тоже. и этот пассаж я привела к тому, что если Елена сегодня доедет до врача, то назначения могут ей быть выданы самые ... гм ...причудливые  ::)
я ей написала чтобы "у врача на приеме запиши прямо на бумаге все назначения и все дозировки и курс - сколько дней. потом это в теме напишешь, ориентируйся в первую очередь на советы опытных крысоводов - они назначат более адекватное лечение чем наша врач. только конечно врачу не надо про это говорить ))) "
[ЯшкаПервый[Дюша,МужчинаМоейМечты],[Даня, всегдаВМоёмСердце],[Яша-Яхонт],[НОС],[ЛучикЛучшеКошек],[СтивенСигал],[космонавты Юра Гагарин,ГераТитов],[АнгелМой],[Сёма],[Кузя,Бьянка],[ЗиданКрасноярский],[Деля,Тиша, Ирида][Волчок][Колокольчик],[Яша],[Лёлишна],[Станислав],[Луняша,Джерри],[Крис,Горан,Солярис,Яса],[Ясный,Зоя,Барбара,Серёжа,Миша,Яша],Славик,Гриша,Мэри, Холида,Алабама,[Тёма] - МоиСмыслыЖизни

Vorona

• Модератор
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сиамы- любовь моя!
« Ответ #41 : December 25, 2015, 13,59:22 »
полный офф.
Спойлер
одно время Малышева, а потом и Волкова, назначали капли в уши - борный спирт + левомиколь, но в тот момент в клинике еще не было отоскопа. Теперь и отоскоп есть, и с каплями разобрались. Назначаются только готовые препараты из аптеки. Зачем мудрить, когда все есть?
"Если тебе дадут линованную бумагу - пиши ПОПЕРЁК"   Х.Р.Хименес
Гнездо http://rat.ru/forum/index.php?topic=9103.0,ВК http://vk.com/id310160217,САЙТ http://vorona-rat.ru/
"Бывают дни, когда опустишь руки
 И нет ни слов,ни музыки,ни сил
 в такие дни я был с собой в разлуке
 и никого помочь мне не просил"(ц)-прав Макар,хоть и с.ка.
Хотите сказать СПАСИБО - скажите сюда 2два0два20507три46841два Сбер

AmbraLeone

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #42 : December 25, 2015, 14,14:15 »
Ну, тогда главное,чтобы врач адекватно отоскопию провел и более-менее сам осмотр. Но выбрать капли на случай отита у такого юного зверя затрудняюсь. Рекомендую списаться с грамотным врачом.

nstep

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #43 : December 27, 2015, 01,18:53 »
Спойлер
У нас даже было борный спирт+левомеколь+йодоформ... кстати помогало
http://rat.ru/forum/index.php?topic=43713.0
КузяНафаняДжекТимошаСимаСанниРангоМишаМаксВиварята6ДжекМаскаФедяЖеняЖораСальвадорТёмаМотяСёмаМашаЗинаХвостикСара+Угольки[ФиляСимаКузяБоряЯшаТимаЛюсяНюсяСтасикБунекБэлочкаАсенькаПусяЛяликаДимаГришаСтепикБелочкаЕЖорикСнежкаМартаВовкаГуняСтивРикШурикСеняКлайдГекторАнфисаГошаГешаЧукозабрикВеняЧернышикГарикБаксикЛюсяГретаГоша-пиратикБусинкаСоняСтрелкаМакарРон

AmbraLeone

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #44 : December 29, 2015, 10,57:43 »
Каковы результаты осмотра и отоскопии крысенка Елены?

iloverats

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • счастье - это когда у вас все дома )))
    • Декоративные крысы Тюмени
« Ответ #45 : December 29, 2015, 12,17:18 »
 8-) ответила в ЛС

Добавлено December 29, 2015, 14,33:52
Каковы результаты осмотра и отоскопии крысенка Елены?

результаты отрицательные  :(
« Последнее редактирование: December 29, 2015, 14,33:52 от iloverats »
[ЯшкаПервый[Дюша,МужчинаМоейМечты],[Даня, всегдаВМоёмСердце],[Яша-Яхонт],[НОС],[ЛучикЛучшеКошек],[СтивенСигал],[космонавты Юра Гагарин,ГераТитов],[АнгелМой],[Сёма],[Кузя,Бьянка],[ЗиданКрасноярский],[Деля,Тиша, Ирида][Волчок][Колокольчик],[Яша],[Лёлишна],[Станислав],[Луняша,Джерри],[Крис,Горан,Солярис,Яса],[Ясный,Зоя,Барбара,Серёжа,Миша,Яша],Славик,Гриша,Мэри, Холида,Алабама,[Тёма] - МоиСмыслыЖизни