Здравствуйте форумчане. Вот опять без вашего совета не обойтись. Крысуня, возраст 2,3 года примерно. Вес 500гр. Около года назад удалили ей самостоятельно нарыв на шее. После этого стала толстеть, как мы думали. Сейчас фактически передвигается на пузе. Съездили к вету, сделали УЗИ, врач поставил диагноз ацидоз жидкость в брюшной полости, сказал, что такое не лечится, что это из за проблем с печенью, что пусть доживает свои дни. Как откажется от еды и станет совсем плохо привозите усыпим. Единственное что можно сделать это попробовать откачать жидкость, но она соберется снова, как быстро сказать не могу зависит от обмена веществ крысы. И не факт что откачка благоприятно отразазится на самочувствии, может стать еще хуже. Сейчас крыса чувствует себя хорошо, бодрая, активная, кушает с аппетитом за двоих, единственно передвигаться ей не очень удобно из за большого живота. Я все таки хочу попробовать откачать жидкость, так как она отравляет организм, но не знаю стоит ли. Может это все таки лечится?Может кто сталкивался, подскажите пожалуйста!
Добавлено April 15, 2016, 17,41:42
https://youtu.be/_W_ROKh7qyo