Автор Тема: Хотите прикол?  (Прочитано 4094 раз)

JP

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Ratmania
Re: Хотите прикол?
« Ответ #20 : January 12, 2006, 15,15:07 »
Только что произошло.
Заxожу в кабинет и вижу одну мелкую на письменном столе. У меня прямо на столе стоит большая картина; так вот эта мелочь тащит за картину фотокопию одной важной фотографии! Отобрала, а потом смотрю - нет второй фотокопии!!! Она её запиxала за принтер и утромбовала, чтоб не было видно!  :)
Они у меня бумажные вещички обожают!  ;D
Мне иногда кажется, что я ещё не живу... (Фаина Раневская)
Ratmania Italia http://www.ratmania.it

l-e-n-k-a

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #21 : January 12, 2006, 16,10:11 »
У меня, слава Богу, ничего не грызли крыси, только в глубоком детстве на пододеяльниках мааааленькие дырочки  ;D А вещи раскиданные мы не грызем, мы их собираем и строим из них гнезда   ::)  один раз я обнаружила Варю сладко спящую в гнезде из... ДЕНЕГ  :o ... оказывается, муж положил пол-зарплаты на полочку, а стопочку сквозняком на пол сдуло  ;D Денежки были целые, только помятые к нашей неслыханной радости  ;D
Все мои ангелочки за радугой... Варя, Малыш, ВаряII, Хася, Юлианна из ДГК,Тапка FS, Ася, Пася, Шуша с ПК, Клава IR, Софа, Зося с ПК и ХасяII

An123A

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #22 : January 12, 2006, 17,32:47 »
Хоть по уму это все и печально, но веселит от души!!!
Моя сторожила Пуся-уничтожитель проводов!!! Причем и те, которые под 220, не оставляет без внимания! А уж про телефонные и соединение видика с телевизором и говорить не приходится!!
Последние я покупаю по два. На вопрос продавщицы "Зачем два?", ответила: "Крыса очень любит!". Продавщица так с открытым ртом и застыла!!
Один раз "вредительница" (так ее мой муж называет) перегрызла шланг подвода воды к стиральной машине!.....!!!....Хорошо я вовремя заметила!!! Но потопа не избежали.
Муж орет как потерпевший, а я ремонтирую и изолирую все провода.
Хотя был один случай, когда муж улыбнулся проделкам Пуськи.
Очень пикантно, но...
Он встал утром, ищет брошенные вечером трусы и ворчит на меня, а потом начинает смеятся..- Пусюша ночью затащила их к себе в клетку!!!! (клетка стоит у боковины дивана )
Всю ночь наверно трудилась!!!!

SmiLe

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Нам не нужно золото! Улыбка - вот наше богатство!
« Ответ #23 : January 12, 2006, 18,02:18 »
Собственно не очень ;)
Ну главное чтобы любимым хозяином (или хозяевами) пахло) мои крыски гамачки из стиранных футболок игнорируют, а вот из поношенных но не стиранных просто обожают! даже когда у них оттгрызаются углы и они падают, из них подстилки и гнезда шикарно получаются :)))
А вообще у меня крыся была, она очень любила дырки в футболках делать когда на мне ездила, у меня даже спец футболка была "вентиляционная"...
Ещё крыска одна погрызла и выкорчевала (или в обратном порядке) мой единственный тактус) а Люся очень любит целофановыеые всякие пакетики или обложки) файлики уходят в клетку на ура :)
А Борька любит мой словарик английский :) препод один раз на занятии спросил "у кого словарик есть?" я сказала что у меня... больше ни у кого не оказалось... преподу очень понравились искусно выгрызанная обложка)) он долго хихикал) и потом вспоминал пару раз проделки наши :)))
так больно когда твой любимец уходит
и время пройдёт только боль не проходит
но в любящем сердце крысунька живёт
и кусочек души твоей тихо грызёт

olz

• Global Moderator
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • If you hear the whisper, you're dying...
    • http://foto.rambler.ru/users/0lz/
« Ответ #24 : January 12, 2006, 18,11:59 »
Про запах хозяина точно подмечено ;D Уж как я гоняю Кысю от своих любимых джинсов - он их находит просто ВЕЗДЕ! Ну а уж затащить в клеточку какую-нить мою одежку просто кайф. Ладно бы просто тащили, они ж еще и свой дырявчатый дизайн делают, жалко что в этом вопросе у нас вкусы расходятся и "зуб-мейдед" вещь годится только на тряпочки все тем же крысакам =)
Не пойман - не тушкан.

Всегда со мной Тёмочка, Басенька, Дэвилка, Данька, Эшичка, мой любимый Овушка, Кысенька, Уличка и Шушенька, Хомячок, Юникс, Тупяша, Бенечка, Жувастик, Рагнарос, Зигзаг, Ушки...

olena

• Член КЛДК "SamaRat" (Самара)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #25 : January 14, 2006, 15,11:22 »
Гостила я у мамы, вместе с крысами. Шер пускали гулять, но только по моей комнате. Когда же ей удавалось из нее улизнуть, цель была одна - мамин лук. У нее стит большая коробка с отборным луком. Мы все попытки испортить лук пресекали. Но однажды она туда все-же проникла и, порывшись в коробке, ко всеобщему восторгу, вытащила проросшую и начинающую подгнивать луковицу, причем вынесла ее на середину комнаты и положила. Ну, тогда мы ей позволили снова залезть в коробку, она из самых глубин выудила еще такую же подпорченную луковицу и снова ее вынесла на середину комнаты. Я, давясь от смеха, маме говорю: "ну вот, ты на нее ругалась, а она тебе лук перебирает". Тогда мама говорит - ну - пусть еще пороется. Но Шер больше Тимуровцем работать отказалась и гордо ушла в клетку.
Оля и четыре диковинных зверя