Добрый день! У меня вопрос по монгольской песчанке (у нас на форуме нет специалистов по здоровью). Девочка 6 мес., стала заваливаться на бок, совершает манежные движения (круговые), на задние лапы встать не может. Активная, я бы сказала, что стала после этого еще более активная. Нос чистый, уши без выделений. Такое состояние уже 5 дней. Сегодня были в Кобре у Воробьёва. Осмотр ничего не выявил. Травму врач исключает. Предположение на отит за барабанной перепонкой, либо воспаление мозговых оболочек, либо опухоль, либо кровоизлияние. Т.к. песчанка гипер активна, то отоскопию и рентген сделать без наркоза не возможно. Насчитали 6000 руб. Врач сказал, что этими манипуляциями мы можем исключить только внутренний отит. И обмолвился, что без Байтрила мы в любом случае не обойдёмся, потому что даже, если воспаление мозговых оболочек, то Байтрил на них действует тоже. Т.к. денег таких не было, я уехала. А сейчас думаю как быть. Может сразу проколоть Байтрил, раз всё равно его назначат? Как рассчитать дозировку? Девочка 65 г весит. И сколько дней проколоть: 7 или 10? Может ещё Преднизолон давать? Тогда как его рассчитать? Его колоть или капать в уши? Можно ли совмещать Байтрил и Преднизолон? Посоветуйте, пожалуйста.