Автор Тема: Крыса грязная  (Прочитано 4351 раз)

olena

• Член КЛДК "SamaRat" (Самара)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Крыса грязная
« Ответ #20 : January 14, 2006, 15,27:08 »
А попробуйте то же самое предложить слизать с пальца...
Оля и четыре диковинных зверя

Jelena

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #21 : January 16, 2006, 12,52:01 »
Есть такая штука (для собак и кошек) как сухой шампунь, можно попробовать его, я думаю принцип тот же, что и с тальком, только это специальный сухой шампунь, наверняка в любом зоо магазине можно купить.
С наилучшими пожеланиями,
Елена

VladTs

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #22 : January 16, 2006, 16,06:26 »
У меня вот какая беда. Шуска моя совсем грязная и уже даже попахивает.
Первый повод обратится к врачу - если симптомов нет, а запах есть, значит что-то не то с организмом, если это не банальные метки подружки.

Nesska

• Член КДК (Питер)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Дневник Крысиные истории-все о крысах моих и не только...
« Ответ #23 : January 16, 2006, 17,55:38 »
Проблем со здоровьем у нас действительно много. Лечимся потихоньку, вернее поддерживаемся в дееспособном состоянии. Но ведь это не повод ходить грязной.
Насчет водки с уксусом мне как-то страшновато. Коже конечно это не вредно, поэтому детей и протирают, а вот слизывать это точно не полезно. Если намазать руку этим раствором дать высохнуть, а потом лизнуть остается уксусный вкус.
Лучше крысы друга нет.
крыски в капюшончиках  Ничка, Элли, Бри, Лисса, Уша и Шанель и Я
Мой верный друг Сямик всегда со мной в моем сердце. и Шуся, вот я это и написала :( 
http://www.liveinternet.ru/users/nesska/-все о крысах моих и не только...

VladTs

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #24 : January 16, 2006, 23,22:06 »
Проблем со здоровьем у нас действительно много. Лечимся потихоньку, вернее поддерживаемся в дееспособном состоянии. Но ведь это не повод ходить грязной.
Насчет водки с уксусом мне как-то страшновато. Коже конечно это не вредно, поэтому детей и протирают, а вот слизывать это точно не полезно. Если намазать руку этим раствором дать высохнуть, а потом лизнуть остается уксусный вкус.

Да протрите её обычным мокрым тампоном, и делайте это несколько раз.

Cassie

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #25 : January 17, 2006, 08,51:55 »
Как-то моя крысюха умудрилась перепачкаться в яичном желтке и очень сильно (результат успешного отбирания у меня перепелиного яйца :) ) Я смочила ватку обычной теплой водой и несколько раз протирала ее, не думаю, что крыска может из-за этого простыть.
А если все-таки использовать водку... может, и правда без уксуса? высохнет бесследно, а пока крыса влажная, носить на руках и не давать облизываться, как при обработке от паразитов...
Марина, Никифор, Нестор, Патрик и Паскаль Красноярские, хась Бенедикт (Бенечка), виварец Донни.
Всегда со мной Мася, Антоний, Тёмушка, Лучик; Женечка и Марсель Сибирские; Цветомир, Урмас, Чеслав и Швейк (Йося) "от Вилии", мышка Микаэла, Даллас и Даймонд Красноярские, пасюки Носик и Каспиан (Капи).
Дневничок

Ole-Lukoe

• Член НН КЛДГ
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #26 : January 17, 2006, 09,25:15 »
Уксус  мож и вредно! А вот насчет водки не знаю!
Вот кролик у меня был, болел сильно. Думали умрет бедняжка, даже ножки отнялись! Но напоили ее водкой, даже застовлять не пришлось! ;D Накинулась сама! Потом заснула сразу, а на следующее утро бегала и есть просила на задних лапках! А может не есть просила? ^^
И целого мира мало

WolfRat

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Achtung, Ratas!
« Ответ #27 : January 18, 2006, 00,55:20 »
Бегала, говорите? Может это она искала, чем бы опохмелится?  ;D

()   ()
   * *
    \/
Яська, Глашка, Гаська, Неська, Ратька, Белка, Житька
[Брюшка, Баська, Кристи, Понька, Ижа, Нычка, Лазька, Инька, Шушка, Зумка, Тошка, Женька, Машка, Нямка, Зилька, Блохища, Тушка, Йоська, Машка, Брысяка, Гарька, Нявка]
Дневничок тут http://rat.ru/forum/index.php?topic=26642.