Помогите пожалуйста, крысу становится всё хуже и некуда обратиться, пишу с последней надеждой. Ему примерно 1,4 года, проблемы с дыханием начались недели 3 назад, появился нерегулярный шум похожий на попискивание, ел и был активен как и всегда. Стали искать ветеринара, во всём городе нашлось целых 2 согласных принять крыса, работают 2-3 раза в неделю. Ждали. Ходили на приём, там нам ничего определённого не сказали, начали колоть Дексимитазон и Эмицидин, 5 дней, за это время если было улучшение то весьма маленькое. 5 дней назад перестали колоть, ветеринар предложил посмотреть что изменилось за время лечения. И уволился. Второй ветеринар принимает только в субботу! Ещё почти неделя, а крыс слёг сутки назад, при дыхании шумит, дышит очень часто, лежит почти всё время, порфирина немного появилось, кажется он схуднул, с утра видела у него расстройство желудка, но это единичный случай. И грустно так смотрит, а я сделать ничего не могу! Можно ли что-то предпринять в домашних условиях? Ветеринаров нет, скажите что мне делать?