Автор Тема: Как выбрать крекеры?  (Прочитано 3456 раз)

Chate

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Как выбрать крекеры?
« : February 06, 2006, 10,32:57 »
Вчера посетила зоомагазин "Бетховен" . Столкнулась с разнообразием крекеров фирм Витокрафт и Падован. Были в продаже крекеры для кроликов, шиншил, морских свинок,хомяков и даже для бурундуков, а вот для крыс...увы! не было. Возник вопрос: существуют ли вообще крекеры для крысиков? Если нет, то для кого брать?

Astarta

• Администратор
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Всегда в моей памяти отважные парни- Эдгар и Аллан
    • Personal Blog
Re: Как выбрать крекеры?
« Ответ #1 : February 06, 2006, 10,36:15 »
да, существуют.
Я видела только Престижесвкие. Вобще берите те, что зверь есть будет. и не давайте много, а то расчесаться могут...
Ни Ангелам, ни Смерти не предает себя всецело человек, как через бессилие слабой воли своей... (с)

Laniel

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2 : February 06, 2006, 10,40:59 »
Скажите уж и мне заодно, а чем эти крекеры от обычных человеческих отличаются? Потому что мои чудо-звери считают, что лучше и вкуснее засохшего лаваша в мире ничего нету.
Любимые зверюки: Юшка-Плюшка и Линка-Апельсинка
Шнырька - беспокойный маленький хорек.

Две сестренки - Хаске и Зазка-Азазель - мы всегда будем вас помнить.

VladTs

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3 : February 06, 2006, 15,18:54 »
Скажите уж и мне заодно, а чем эти крекеры от обычных человеческих отличаются? Потому что мои чудо-звери считают, что лучше и вкуснее засохшего лаваша в мире ничего нету.
Крекеры - это развод на бабки, лучше купите на эти деньги лавашей и насушите ;D ;D ;D ;D

Yenn

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • крысы-лучшие из людей!
    • Yenniffer666
« Ответ #4 : February 06, 2006, 17,36:15 »
Крекеры - это развод на бабки, лучше купите на эти деньги лавашей и насушите ;D ;D ;D ;D

Никогда бы не подумала.............Надо обязательно купить лавашей......А какаих???????

Laniel

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5 : February 06, 2006, 17,44:45 »
У меня обычный лаваш - листовой. Иногда для себя покупаю, очень удобно в него что-нибудь заворачивать. Ну что-то не съедается, засыхает. Он вообще очень быстро засыхает. Крыски мои хрустят им с удовольствием. Но это наверное на любителя. Я специально не покупаю им, просто сама люблю и они любят.
Любимые зверюки: Юшка-Плюшка и Линка-Апельсинка
Шнырька - беспокойный маленький хорек.

Две сестренки - Хаске и Зазка-Азазель - мы всегда будем вас помнить.

Yenn

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • крысы-лучшие из людей!
    • Yenniffer666
« Ответ #6 : February 06, 2006, 17,57:32 »
ЛАВАШ!!!!!!!!! здорово.люблю ....закакзала мужу...счас принесет.попробуем!!!!!!!!

VladTs

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #7 : February 07, 2006, 00,46:05 »
ЛАВАШ!!!!!!!!! здорово.люблю ....закакзала мужу...счас принесет.попробуем!!!!!!!!
Лаваш нужно правильный покупать, - как определить? Купите лаваш, плотно заверните в пакет и положите дня на 3 - 4, потом откройте, если будет сильный дрожжевой запах и налицо активный процесс брожения, больше такой не покупайте.

А вообще-то лучше нажарить классных домашних блинов и дать их крысам, они мягкие, но зубы можно и об морковку точить, или об камень, об орехи, а блины - это деликатесс крысиный, если только умеете их жарить, и они получаются не такие, как в ближайшей заводской столовой ;)
« Последнее редактирование: February 07, 2006, 00,48:55 от VladTs »

Niksa

• Канд. в члены МКЛДК
  • Опытный пользователь
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #8 : February 07, 2006, 04,23:21 »
А вообще-то лучше нажарить классных домашних блинов и дать их крысам
А стоит ли давать жареное вообще? Мне всегда казалось, что для животных это лишнее... Неужели есть чудо-рецепт, при котором жареное полезным становится? ???

Cassie

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #9 : February 07, 2006, 07,27:38 »
жареное, имхо, не стоит давать. И жирное тоже. Печень у крыс слабая.
Марина, Никифор, Нестор, Патрик и Паскаль Красноярские, хась Бенедикт (Бенечка), виварец Донни.
Всегда со мной Мася, Антоний, Тёмушка, Лучик; Женечка и Марсель Сибирские; Цветомир, Урмас, Чеслав и Швейк (Йося) "от Вилии", мышка Микаэла, Даллас и Даймонд Красноярские, пасюки Носик и Каспиан (Капи).
Дневничок

enotik

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • енота-мама
    • Крысиные Выставки
« Ответ #10 : February 07, 2006, 12,25:56 »
Крыски мои хрустят им с удовольствием. Но это наверное на любителя. Я специально не покупаю им, просто сама люблю и они любят.

Ничего не на любителя!!!! У нас с крысами драка за лаваш. В смысле, кто быстрее на кухню добежит, схватит и сгрызет. Пока что крысы лидируют. У меня скорость не та...  ;D
Со мною Сеня - фокусник во фраке, Ярик- суровый вождь, Шмыга - отвязный парень, Трёшка - уникум, обходится без мозга, Кукиш-самый щедрый, Самсон-кусал, кусаю и кусать буду, Зиновий- чистый лист
_____
http://www.RatShow.ru Все о крысиных выставках

VladTs

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #11 : February 07, 2006, 15,34:46 »
А стоит ли давать жареное вообще? Мне всегда казалось, что для животных это лишнее... Неужели есть чудо-рецепт, при котором жареное полезным становится? ???
Впринципе нет, не становится, но вы же блины едите ;D. Правда тут есть нюанс, я просто по привычке написал, т. к. я блины не жарю, а скорей пеку - без масла, в посуде специальной, поэтому - ОЙ, накладочка вышла, мои блины по печени не долбят, ни мне, ни крысе ;).