Автор Тема: Катозал  (Прочитано 1642 раз)

Cassie

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Катозал
« : February 04, 2006, 13,45:14 »
Ветврач прописала нам катозал - капать по три капли в поилку ежедневно. Но проблема в том, что моя девочка воду пьет мало. Капнуть-то я капну, но нужную дозу крыса явно не получит...
Вопрос вот в чем - можно ли растворять лекарство в меньшем объеме воды? в столовой ложке, например? тем более, что и поилки бывают разные...
Марина, Никифор, Нестор, Патрик и Паскаль Красноярские, хась Бенедикт (Бенечка), виварец Донни.
Всегда со мной Мася, Антоний, Тёмушка, Лучик; Женечка и Марсель Сибирские; Цветомир, Урмас, Чеслав и Швейк (Йося) "от Вилии", мышка Микаэла, Даллас и Даймонд Красноярские, пасюки Носик и Каспиан (Капи).
Дневничок

ULIA

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Памяти мудреца Уши,любимого и неповторимого!
Re: Катозал
« Ответ #1 : February 05, 2006, 02,01:42 »
Может, врачу позвонить? Она, думаю, лучше прояснит. И раз никто еще не ответил, скорее всего, не сталкивались с такой проблемой.
Удачи Всем! Юля, Сомик, Луша, Елиша, Ларош,
---------------------------------------------
всегда с нами Еши и Джоти, Ламис, Чимит и Сеня, Усамик, Даша, Даши, Уши и Вума, Пегас и Инфанта и любимый верный пес Катон.

DrUnk

• Модератор
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2 : February 05, 2006, 03,28:29 »
На самом деле нет четких границ для получения лечебного эффекта от катозала. Можно сравнить с интерфероном в нос. Сколько попадет в организм, столько попадет. Подействует, значит хорошо. Соответственно будет ли положительный результат или нет, неизвестно. Это такие препараты, которые ветврачи назначают с уверенностью на все 100%, что вреда не нанесут, а скорее всего помогут. Поэтому я бы не стал заморачиваться на строгом выдерживании дозировок.

Cassie

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3 : February 05, 2006, 14,34:57 »
ULIA, позвоню и уточню - в рабочий день, когда она будет на месте... а пока выходные, решила спросить на форуме :)
DrUnk, спасибо за разъяснения!
Марина, Никифор, Нестор, Патрик и Паскаль Красноярские, хась Бенедикт (Бенечка), виварец Донни.
Всегда со мной Мася, Антоний, Тёмушка, Лучик; Женечка и Марсель Сибирские; Цветомир, Урмас, Чеслав и Швейк (Йося) "от Вилии", мышка Микаэла, Даллас и Даймонд Красноярские, пасюки Носик и Каспиан (Капи).
Дневничок