я бы так не радовалась...
некоторых лысых крыс прекращаем кормить бананами! Попу от"ела - поперек себя шире..
У нее странная походка, нужно сдать анализ мочи с микроскопией - это или почки или что-то в животе, что ей мешает и тянет. Если есть возможность - в вет.клинике посмотреть уши на предмет отита. Если нет - нормакс или данцил ии отофа - по 1-2 капли 2-3 раза в день в оба уха.
1) М... а сколько дней нормакс или данцил капать?
2) Нужен анализ мочи на что? Ратологов у нас в городе нет, надо точно говорить ветврачу чего от него хочешь.
И как собрать мочу крысы на анализ? о_О Даже если я её посажу на голый пол клетки, она написает 2 капли, и в пипетку то не соберёшь...
3) Вы ещё спрашивали рентген, думаю, в ветклинике раз уж поедем можно сделать, но класть крысу правильно придётся мне,
как её положить чтобы было видно что с дыханием?ЗЫ: бананами я её нечасто потчую, едим Литтл Ван, причём по сравнению с мальчишками очень немного и привередливо, если сыплю не Литтл Ван, а что-то дешёвое может почти всё оставить в миске. Я даж не знаю как её на диету посадить, она и так не сильно бодрая...