Автор Тема: Аналоги Цитостата  (Прочитано 11061 раз)

Sumy

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Аналоги Цитостата
« : February 13, 2006, 16,02:07 »
У Белки начала расти опухоль. Медленно, но растет.
Учитывая отыт 2х предидущих крысюх  :(  хочу попробовать сдержать её рост цитостатом.
Но в нашем городе ни в одной ветаптеке о таком препарате даже и не слышали.
Ножет есть другие названия этого препарата? или его аналоги ?

Mira

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Оська- моя прелесть!Рат и Рецидивист-я помню вас!
Re: Аналоги Цитостата
« Ответ #1 : February 13, 2006, 16,59:08 »
Я в Москве в зоомагазине покупаю. Правда, где есть аптечный отдел. В своём р-не не нашла, приходится 1 ч. 20 мин. в одну сторону пилить. Тоесть, он и здесь не на каждом шагу продается. Я могу передать вашей крысе цитостат с поездом, но только в понедельник, 20 февраля. есть поезд из Москвы в 18-00. Во вторник встречать вам надо будет. Только бы проводник не испугался, что таблетки!У вашей Белки опухоль чего? А то может метастоп больше подойдет? Если подходит такой вариант-пишите мне.
Оська(2г3м)- моя прелесть!Рат(2г2м) и Рецидивист1г7м)-я помню вас!Фенечка(1г7м), маленькая моя...И Марсик(2г3м) уже с вами...и Зайка Лестат(2г)...Эдгар По Грыз(2г3м),солнышко любимое, Арагорн(2г11м) ушел к тебе...Ушастый боец Че Гевара(2г1м) и мудрый крыс Вильхо(2г9м), красавец Ялмари 3г2м23дн)снова вместе.

Gara

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Центр защиты прав животных "Вита" vita.org.ru
« Ответ #2 : February 13, 2006, 17,10:46 »
В Москве цитостат можно купить в ветеринарных аптеках, зооомагазинах, ветклиниках. Они есть в каждом районе, так что найти цитостат не проблема.
Метастоп - останавливает образование метастаз.
Цитостат - снимает интоксикацию организма от опухоли.
Лигфол - капсулизирует опухоль.
Траумель в таблетках (чел.препарат) - по полтаблетке два раза в день - аналог цитостата, но более сильный. Применяется на последних стадиях опухоли для снятия большой интоксикации.
Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют. - Джордж Элиот

cabra_loca

• Член НН КЛДГ
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Крысы тоже люди, только маленькие и умные.
« Ответ #3 : February 13, 2006, 17,13:48 »
Я бы кроме цитостата бы еще поколола бы и Лигфол, вреда не будет, а вероятность уменьшения опухоли повышается.
В моей памяти всегда со мной мои ушедшие зверьки..

Mira

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4 : February 13, 2006, 17,35:13 »
Gara!Я в р-не Марьино-Братиславская обзвонила все в понедельник (неделю назад). Даже в МИВ звонила т.к. муж рядом там работает. Нигде не было. В минус 25 я во вторник поехала все же в Марквет, Аэропорт. Тем более, что лигфол, метастоп и цитостат- все там сразу было. Я даже в зоомагазине "Какаду"-большая аптека, а ничего этого нет,- внушение сделала, что они крысей продают, а лекарствами для них не интересуются. Обещали исправиться в будущем. Gara, передавать Белке лучше и метастоп, и цитостат, если у них все-таки разное действие? Моей просто цитостат назначен только + лигфол. Я просто с запасом всего разного накупила.
Оська(2г3м)- моя прелесть!Рат(2г2м) и Рецидивист1г7м)-я помню вас!Фенечка(1г7м), маленькая моя...И Марсик(2г3м) уже с вами...и Зайка Лестат(2г)...Эдгар По Грыз(2г3м),солнышко любимое, Арагорн(2г11м) ушел к тебе...Ушастый боец Че Гевара(2г1м) и мудрый крыс Вильхо(2г9м), красавец Ялмари 3г2м23дн)снова вместе.

Aisa

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • In Rat we trust.
« Ответ #5 : February 13, 2006, 17,36:51 »
м. Университет Ветотдел Университетский просп, 23, к. 1  
м. Юго-западная Ветклиника Беладонна Веерная ул 1, к. 4  

м. Речной вокзал Витус + ООО ул. Флотская, 50 456-45-77
м. Водный стадион  Ветеринар Ленинградское ш, 58, к. 26  459-90-34
м. Водный стадион Ветклиника Лихачевский 2-й пер, 6 153-01 -55
м. Войковская Ветаптека при клинике "Груминг сервис"  Большая Aкадемическая ул., 39 154 80 82
м. Сокол Марквет Ленинградский просп, 66 151-08-84
м. Динамо Ветклиника Витус+ Юннатов ул, 16 а  212-04-91
м. Новослободская Ветеринарный центр СОПИКО ЛТД. ООО Достоевского ул., 4 flsopico@cityline.ru 288-41-85, 288-59-90
м. Каширская Ветклиника Биоконтроль Онкологического научного центра Каширское ш, 24, стр. 10 111-82-90
м. Кантемировская Ветклиника "Шанс" Бакинская ул., 31 327-89-25
м. Орехово Аптека 389, ветотдел Шипиловская ул, 48, к. 2а 393-93-11, 394-13-45
м. Красногвардейская Ветклиника Близнецы - Юг Кустанайская ул 5, к. 4 344-06-58

м. Щелковская Первомайский ветеринарный участок Сиреневый б-р, 8 а 164-78-84, 164-89-66, 164-37-80
м. Щелковская Ветаптека Уральская ул., З  
м. Семеновская Ветцентр Животный мир Буденного просп., 33, стр. 2 365-03-21
м. Бауманская Ветаптека Фридриха Энгельса ул., 23, стр.4 261-83-42
м. Парк Победы Ветклиника Мовет Василисы Кожиной ул 23 142-01 -04
142-01 -05

м. Арбатская  Ветаптека ВИК Арбат ул., 20 291-07-34, 291-70-94

м. Парк культуры Центр экстренной ветеринарной помощи Россолимо ул, 15 248-70-44 (доб.21)

м. Бабушкинская Ветаптека Менжинского ул., 38, 471-97-28
м. Бабушкинская Ветарт Холмогорская ул., 6, к. 2, 182-68-48
м. Свиблово Фирма Ветзвероцентр (Бабушкинская участковая) Хибинский пр, 2, 188-62-86, 188-96-83, 188-99-65
м. Свиблово  Далматин Ярославское ш, 2, к. 2 ,188-40-56, 188-41-56
м. ВДНХ Биовет-К  ВВЦ, павильон "Животноводство" 181-40-29
м. ВДНХ Ветаптека ВВЦ, павильон "Ветеринария" 181-91-47
м. ВДНХ Ветеринарная клиника на ВВЦ ВВЦ, павильон 86, 181-93-60, 181-99-66
м. ВДНХ Учебно-дрессировочный центр Останкино Останкинская 1-я ул., 7а, 286-41 -63
м. Рижская Дежурная ветаптека Октябрьская ул., 58, 289-43-27, 219-67-10

Ветаптеки Москвы, чаще всего лигфол, метастоп и цитостат в наличии имеются в аптеке на Октябрьской улице  - она последняя в этом списке.
Соня Вторая+8
[Ахмад, Крыс I, Ахтамар, Санрайз, Снежок, Рамзес, Кыся, Пася, Маня, Зорик, Крысик, Жорик, Филя, Кузя, Имхотеп,  Евро, Нафаня, Шери, Анхесенпаамон, Исида, Микрокрыс, Джеймс Бонд, Шер-Хан, Осирис, Твой Дар, Уютная Варежка, Седрик, Жорик и Жюльен,Орсон,Вафлик,Журавлик,X-Stream, Лариска, Рапунцель, Дуся, Длинноус, Винтик, Тонкий, Зена, Крыс II, Мартын, Фёдор Булкин, Кузя,Изольда,Шарлиз]

galchonok

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • You're always in my mind
« Ответ #6 : February 13, 2006, 17,51:00 »
у метастопа и цитостата разное действие, можно применять в комплексе.
Инесс, а Траумель еще и обезболивающее гомеопатическое мощное! Его от травм пьют для снятия воспаления, кошкам после стерилизации колют. по большому счету он для суставов. у моей подружки порвана связка - она же постоянно пьет. помогает. Видимо, у него много действий.

Mira

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #7 : February 13, 2006, 18,04:25 »
Все уже куплено, дома лежит :) Осталось ждать ответа Sumy
.

Sumy

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #8 : February 14, 2006, 03,37:12 »
Это оно ??
---
НАСТАВЛЕНИЕ

по применению Фитоэлита-К для собак и кошек

1. Общие сведения

1.1.  Фитоэлита-К для собак и кошек содержит лекарственные травы и вспомогательные компоненты.

Препарат выпускают в следующих разновидностях в зависимости от содержания лекарственных трав - Толстопуз", "Чистая кожа", "Здоровые почки", "Защита от инфекций", "Очистительный чай", "Цитостат, "Остеочай", "Метастоп".

1.2.     Препарат представляет собой (в соответствии с ТУ 9753-032-42310364-01) таблетку белого цвета массой 0,20±0,03 г.

---------
3.12.  Препарат "Цитостат" применяется при профилактике злокачественных новообразований молочной железы и в послеоперационный период в качестве цитостатического средства. Препарат "Метастоп" применяется при профилактике злокачественных новообразований различной этиологии и в послеоперационный период в качестве антиметастатического средства.

----
Лучше всего применять готовый препарат фитоэлита "Цитостат", содержащий экстракты следующих трав: чага, крапива, душица, лист березы, бессмертник, эхинацея, сушеница, хвощ, лопух, морозник, коровяк, таволга, календула, зверобой, подмаренник, пастушья сумка (обязательно второго года хранения), репешок, солодка, чистотел, барбарис, иван-чай, окопник, мелисса, мята, будра, кровохлебка, клевер.
-----

Если так, то у нас, на Украине под другой торговой маркой продается, наверное.

Все уже куплено, дома лежит :) Осталось ждать ответа Sumy
.
А как мне Вам деньги передать - тоже с проводником?

Vlada

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Без крысов не разобраться!
« Ответ #9 : February 14, 2006, 03,54:13 »
   Sumy, как там Малышка с Белкой вообще?

Спрошу про цитостат у нас, если найду, могу передать тем же автобусом.  Можете кинуть в личку свой мобильный или домашний, наберу, скажу.
« Последнее редактирование: February 14, 2006, 06,02:52 от Vlada »
Мои крыски и собаки - http://derzhi-veter.jimdo.com/

Mira

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #10 : February 14, 2006, 09,27:47 »
Sumy! Там не те деньги, чтобы волноваться  ::). Главное, чтобы проводник взял - они лекарства плохо берут. Если Vlada не найдет у себя, то вам во вторник надо будет встретить поезд 385 в 8-43 по украинскому времени. Сможете? Выходите в субботу на связь

Gara

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Центр защиты прав животных "Вита" vita.org.ru
« Ответ #11 : February 14, 2006, 10,09:24 »
Цитостат - это оно.
Траумель - мощная гомеопатия. При травмах тоже применяется.  Когда Тимка ломал лапу, а я палец, мы пили траумель на двоих. :)
Есть много ветаптек и зоомагазинов. Этот список далеко не полный. Около меня есть гомеопатическая аптека Хелвет Центр. Там много лекарств. Есть корма, игрушки, всякие прибамбасы, переноски, сумки, клеточки. Ассортимент небольшой, но все необходимое есть. Адрес - м. ул. 1905 года либо Краснопресненская. Заморенова 25/5.
Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют. - Джордж Элиот

Mira

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #12 : February 14, 2006, 12,12:12 »
"Ведамакс"-производитель фитоэлиты м.Калужская, ул. Профсоюзная 84/32.
Телефоны: 737-54-75, 737-54-76
E-mail: mail@vedamax.ru
Сайт: http://www.vedamax.ru
 Позвонила в компанию, сказали, что пока поставок в Украину нет. Планируют, но возникли проблемы. Продаваться будет под своим оригинальным названием цитостат, метастоп и т.д.

Vlada

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #13 : February 16, 2006, 18,57:35 »
    ЦИТОСТАТ  у нас есть!!!!!!!!!!!!! Цена вообще отличная, т.к. ветаптека-склад)))

Обращайтесь ;)

Mira

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #14 : February 16, 2006, 19,37:41 »
Vlada! Вот вы меня развеселили: меня с коммерческим отделом соединяют, там начинают оправдываться,почему поставок в Украину нет ;D , говорят, что работают в этом направлении, но как все это сложно и т.д. и т.п. А народ уже проблему решил. К крысиному счастью! :)

Vlada

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #15 : February 16, 2006, 19,52:35 »
   Я как раз после вашего сообщения чуть надежду не потеряла найти его. Вета наблала, а он говорит, что Цитостан раньше был, но хреновато продавался, сейчас не знает, сказал куда можно звякнуть. Я чуть ли не весь город обзвонила - нигде нет. А потом вспомнила про свою чудо-тетрадку на крысиную тему, там списки всех зоомагов и аптек, и вспомнила про этот "Гранд Вет". Набираю, а мне "Вам для кошек или собак?" Я аж растерялась :D