Сегодня умерла у меня на руках моя любимая крыса.

Вчера с утра стали слезится глазки, сразу заподозрила что-то неладное. К вечеру ей стало совсем плохо, изо рта стала обильно течь блекло-красная жидкость, не порфирин. Тяжело дышала, передвигаться почти не могла, переваливалась с лап на лапы, падала головой на полотенце. Утром понесли сразу же к ветеринару,послушали, вкололи антибиотик, антиотечное и витаминки, сказали если лучше не станет, приносить опять. Пришли домой, примерно через два часа она уже стала угасать на глазах, порфирин просто рекой тек из носа, мы мигом понесли ее опять к ветеринару. Её послушали, опять вкололи лекарства, и если не полегчает, нужно будет делать узи и ренген. Но предупредили, что моя девочка может не дожить... Легкие послушали, сказали отек есть и сильный, с сердцем проблем не выявили. (Клиника маленькая, там к сожалению не оказалось ренгена и так далее, а в большой центр мы просто не успели...) Пришли домой, а крыска прям так и умерла, у мужа за пазухой, как только ступили на порог дома... Толкалась сначала, видимо задыхаться малышка начала:( Подскажите пожалуйста, что это могло быть... Ей и года не было. Не хочу таких ошибок больше повторять, может всё-таки это моя вина, может продуло её...