Здравствуйте.
И в самом деле она восстановилась. Никогда бы не подумал, что это возможно. После 2-3 дней "отключки" у ней неожиданно мордочка приобрела здоровый вид. Я это заметил когда пришёл с работы... разница была просто колоссальной. Теперь кушает и пьёт самостоятельно, набирает вес. Что послужило поводом того, что она стояла "одной лапкой" в могилке и почему выздоровела - это отдельная тема. Мне пока непонятно. Уколы вряд ли могли способствовать выздоровлению ( обычный физ. раствор ), а каберголин я успел дать только один раз. Его не в счёт. Впрочем, у меня есть кое-какие догадки, я сначала с врачом переговорю, а потом отпишусь. Вообщем, произошло маленькое чудо.
Но теперь выясняется рано радоваться. Под задней лапкой обнаружил опухоль. Опухоль с маленькую сливу. И похоже эта опухоль злокачественная. Очень твёрдая, чувствуется что врослась в мякоть и плоть моей Уськи. Как месяц назад мы не обнаружили её, когда были на приёме у врача, не понимаю. Тем более, она эту лапку как раз и начала подволакивать в этот момент. Этот фактор, к сожалению, не насторожил ни меня, ни доктора. Хотя повторюсь, наша врач очень внимательна как правило, к таким мелочам. Но видимо не в этот раз, да и возможно она была очень маленькой, возможно доктор её "пропустил".
Теперь вот какое дело. Я заочно проконсультировался. Если получится поеду в вскр. Сказала, что попробует взяться за операцию... даже несмотря на то, если опухоль окажется злокачественной. Да, смелости ей не занимать. ( Я это про врача ). Где мог прочитал. Почти никто не берётся такие опухоли оперировать - это физически сложно и опасно.
Я, Vorona, не ошибаюсь? Это в самом деле так?
Добавила, если и будет операция удачно проведена, то скорей всего придётся удалить заднюю лапку, полностью. Вы встречались с подобным, Vorona?
Дай бог, чтобы что-то получилось. Если всё пройдёт благополучно буду за 3-х лапой ухаживать до конца её дней. Эх, обнаружил эту опухоль только неск. дней назад... почему не раньше...
Главное, чтобы она была операбельна... а опухоль там страшная. На ощупь... А казалось так хорошо сложилось для Уськи. Вытянула, воскресла из небытия и что...? Чтобы снова столкнутся с не меньшей опасностью, недугом... Чертовщина какая-то...
Добавлено November 03, 2018, 00,29:07
Всё что раньше удалял...типа опухоли ОМЖ это уже кажется такой мелочёвкой, по сравнению с тем, что придётся сделать сейчас.
А особенно её последствия....