Автор Тема: Таки крыс или крыска?..  (Прочитано 4065 раз)

Jasinta

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Таки крыс или крыска?..
« Ответ #20 : March 06, 2006, 23,37:53 »
Прям! Только что чистила клетку, девиц выпустила на прогулку, и Фанька, стоило мне оказаться в пределах ее досягаемости, карабкалась по моему халату на плечо. А Лизка вообще периодически (когда нагуляется) приходит поспать ко мне на ручки.
По рзелульаттам илссеовадний, не иеемт занчнеия, в кокам пряокде рсапожолены бкувы в солве. Галвоне, чотбы преавя и пслоендяя бквуы блыи на мсете. Осатьлыне бквуы мгоут селдовтаь в плоонм бсепордяке, все-рвано ткест чтаитсея без побрелм.

Zoisite

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #21 : March 07, 2006, 00,46:29 »
Ну да,необщительные,как ночью заобщаются!.. Не,девки тоже прикольные,смотрите сами,кто больше нравится.
За милых крыс!

sindrom

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • м.Беляево
« Ответ #22 : March 08, 2006, 01,52:23 »
Ну не знаю. Я когда шел в магазин (шел намеренно) за крыской, не думал, как и чем она будет пахнуть, мальчик или девочка, я шел найти друга. Когдая подошел к террариуму с крысками то сразу же выделил для себя моего Миллку (они все были белыми, все с красными глазами). Пытался конечно присмотреться к другим, но так и не увидел в других ничего особенного. Так я нашел себе друга Милла, моего первого крыса.
Тоже самое было и с остальными, Фрик единственный сидел на мисочке с водой и умывался когда все спали, Тутта бегала как шебутная,у Зёмы были потрясающие глазки, а Мамба  показалась мне особенной.

Мне кажется Вы увидете Своего крыса. А искать ответ у форумчан безсмысленно, все крысы разные как и люди.  ;)

Vlada

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Без крысов не разобраться!
« Ответ #23 : March 08, 2006, 02,14:40 »
все крысы разные как и люди.  ;)

Истина истиной!!!
Мои крыски и собаки - http://derzhi-veter.jimdo.com/

Lika

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Шильда - самая первая и самая любимая
« Ответ #24 : March 08, 2006, 10,13:29 »
Лично мне больше парни нравятся так как они более ласковые    более общительные (хоть у меня и живут 2-е девчонки) rlau
С уважением Патрушина Василиса  питомник "Долина Крыс" тел 554-83-03  моб. 8-904-333-88-64

Sonic

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • с памятью о моей Сонечки
« Ответ #25 : March 10, 2006, 13,24:15 »
А у меня девка была такая лизунья, любила на мне поспать, а еще на плече моем покататься. А вот парни совсем другие заняты своими делами. Да действительно крысы, как люди - все разные. Да еще по поводу опрятности, девчонка ходила по своей нужде в один уголок, а вот парни где находятся, там и сходят :-\

banshi

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пусть всегда будет КРЫСА!
« Ответ #26 : March 10, 2006, 13,52:18 »
Да еще по поводу опрятности, девчонка ходила по своей нужде в один уголок, а вот парни где находятся, там и сходят :-\
А у меня наоборот - девчонка была грязнулей, а парень - молодец (ни на руках, ни на плече не свинячит никогда ;)!)

Russo

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #27 : March 10, 2006, 15,45:14 »
То, что они все разные это точно! У меня сейчас три брата рексы и красавец дамбик. Брала мальчишек специально, хотелось, что бы крысюша была побольше размером. До этого были девчонки и совершенно потрясающий белый крыс Федор. Нравились и нравятся бесконечно все - и мальчики и девочки, и для себя я поняла, что разные они именно по характеру, а не по половому признаку. Особенно это сейчас заметно на братьях - один егоза страшенная, но при этом постоянно хочет общаться, обожает что бы с ним играли, гладили. Другой очень ласковый и отважный, настоящий первопроходец среди них, а третий - страшный трус, боится всего, в руки не возьми, предпочитает клетку и одиночество.  А ведь родные братья!
Но пахнут они СТРАШЕННО, причем не от того, сколько у них не убрали в клетке, а сами, шкурка их. Запах очень сильный и прямо скажем, не приятный. Но, что самое странное, пахнут только братья, а вот дамбушка - нет. И Феденька то же пах обыкновенным крысячьим запахом, приятно и не назойливо.  А от этих крысавчиков вся комната пропахла, хотя клетку и все принадлежности мою каждый день. А так конечно, мальчишки большенькие, в руки взять приятно. А уж когда всех четырех берешь!

iriska

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Ирина
« Ответ #28 : March 10, 2006, 16,13:47 »
Мне парни нравятся, т.к. они БОЛЬШИЕ  ;D Но девчонки более жизнерадостные, чтоли...Или мне просто такой замедленный апатичный мужчинка достался!..