Автор Тема: Странное поведение  (Прочитано 1516 раз)

TVR

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Странное поведение
« : March 07, 2006, 12,25:48 »
Теперь у нас 3 девочки. Старшая Нюся ей два с половиной (у нас уже месяц) и две девчонки сестрички по 1,5 месяца Фима и Фиса(всего неделя). Подселение прошло удачно (дети все таки :)) Нюша стала лидером, валяет мелочь толстопузую а они вдвоем ее, в общем идиллия если бы не одно но, периодически Нюша отказывается вылезать из клетки или вылезает и убегает под тумбочку с телевизором и сидит там в ступоре напрочь отказываясь вылазить. Один раз просидела там целый день. Что это может быть?
Лёля и Вася
Миша, Маша, Миша II, Нюша, Фиса, Ася, Соня, Фима, Люся, Катя, Ксюша, Соня II и Юля - девчонки я вас всех помню и люблю.

Nateli

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Странное поведение
« Ответ #1 : March 07, 2006, 15,51:43 »
Мой покойный Луичка тоже месяца два из клетки не хотел выходить. Можно было клетку окрытой держать, даже мордочку не высунет. Потом, когда освоился выходил, но гулял не дальше полочек с книгами, заляжет там и все. Так что пусть Нюся сидит, привыкает. Не надо малышку из клетки доставать - захочет - выйдет.

Siris

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КДК "Планета крыс" http://ratforum.ru
« Ответ #2 : March 07, 2006, 22,15:30 »
Вполне может быть особенностью крысы. У меня Кася на прогулке залезает на спинку стула, на котором я сижу и все. Ну может еще на коленки переползти, а потом опять на спинку.

VladTs

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3 : March 08, 2006, 03,13:50 »
вылезает и убегает под тумбочку с телевизором и сидит там в ступоре напрочь отказываясь вылазить. Один раз просидела там целый день. Что это может быть?
Боится Ваша крыса и клетке ещё не доверяет до конца. Это пройдёт со временем. Вы не забывайте, что басни про страшную крысу загнанную в угол - это всего лишь басни, не больше. Крысы маленькие, слабые, у них в природе масса врагов, они всего боятся, всю свою крысиную жизнь, конечно у них у всех разная степень наглости, но тем не менее. Т. ч. пусть Вас это не удивляет, крыска привыкнет современем.

Jasinta

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4 : March 08, 2006, 08,48:46 »
А до появления малышек Нюся вела себя так же?
По рзелульаттам илссеовадний, не иеемт занчнеия, в кокам пряокде рсапожолены бкувы в солве. Галвоне, чотбы преавя и пслоендяя бквуы блыи на мсете. Осатьлыне бквуы мгоут селдовтаь в плоонм бсепордяке, все-рвано ткест чтаитсея без побрелм.

TVR

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5 : March 13, 2006, 19,30:58 »
Jasinta Да и до появления малышни так же себя вела.
Лёля и Вася
Миша, Маша, Миша II, Нюша, Фиса, Ася, Соня, Фима, Люся, Катя, Ксюша, Соня II и Юля - девчонки я вас всех помню и люблю.

Cassie

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #6 : March 14, 2006, 16,31:12 »
может быть, действительно не привыкла. Или она у Вас просто девушка с характером :) И гуляет по настроению.
Марина, Никифор, Нестор, Патрик и Паскаль Красноярские, хась Бенедикт (Бенечка), виварец Донни.
Всегда со мной Мася, Антоний, Тёмушка, Лучик; Женечка и Марсель Сибирские; Цветомир, Урмас, Чеслав и Швейк (Йося) "от Вилии", мышка Микаэла, Даллас и Даймонд Красноярские, пасюки Носик и Каспиан (Капи).
Дневничок