Автор Тема: Машенька  (Прочитано 1364 раз)

TVR

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Машенька
« : March 03, 2006, 16,27:41 »
Опять я с ужасом открываю здесь новую тему.
В воскресенье 25 февраля в час ночи не стало Машеньки, ровно через три недели после смерти сестры Миши :'( :'( :'(   http://rat.ru/forum/index.php?topic=6617.0
На следующий день после смерти Миши, мы поехали за новой девочкой (просто я не мог себе представить Машуню одну в клетке). Видно не успели, за одну ночь у Маши появилась опухоль, которую мы заметили только через неделю. Сразу поехали в Ростов в Божью Коровку к Буценко Евгению Александровичу (спасибо форуму). В принципе врач потвердил то что мы думали, опухоль размером со сливу глубоко внутри животика на мочеполовой системе неоперабельна, вот если бы сделать УЗИ (которое в Ростове есть только для кошек и собак) то можно было бы попробовать а так не стоит мучать животное,следите за ребенком как только она перестанет есть и начнет плохо писать значит ей больно и лучше девочку усыпить. Тем же вечером познакомили Машу и новую жительницу Нюсю, сколько было радости и беготни друг за другом да же не верилось что у Маши в животике инородное страшное тело которое уже начинает мешать. А опухоль все время росла, Машка постоянно припадала к воде, после визита к врачу Машуня не давала себя ощупывать, начинала нервничать,  но по размерам животика было видно что эта гадость только увеличивается. Потом мы отказались есть, ели только йогурт который очень любили и то совсем чуть чуть с пальца, исхудали страшно и когда мы перестали пить я понял пора.
Машунь прости меня я сам сделал укол который тебя убил, первый укол в своей жизни.

Прости меня.  :'( :'( :'(. Я думаю тебе теперь не больно и ты опять бегаешь за Мишей и лежишь с ней рядом когда спишь. :'( :'( :'( :'( :'(
Лёля и Вася
Миша, Маша, Миша II, Нюша, Фиса, Ася, Соня, Фима, Люся, Катя, Ксюша, Соня II и Юля - девчонки я вас всех помню и люблю.

Flame

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Машенька
« Ответ #1 : March 03, 2006, 16,59:36 »
TVR сочувствую :'( :'( :'(
Ваши девочки снова вместе и им больше не больно
Ласковая вьюга - Тишенька +
Серебристый дождик - Семечкин =
два моих любимых детки.

ULIA

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Памяти мудреца Уши,любимого и неповторимого!
« Ответ #2 : March 03, 2006, 17,44:19 »
Очень-очень сочувствую Вам... :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'(
Бедная Машенька, плачу... :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'(
Вы правильно сделали, что не дали больше страдать своей малышке! Не дай Бог, никому необходимости делать такие уколы, но это последнее добро, которое можно было сделать... :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'(
Держитесь!
Машенька и Миша теперь вместе, и они благодарны Вам за любовь...
 cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry
Удачи Всем! Юля, Сомик, Луша, Елиша, Ларош,
---------------------------------------------
всегда с нами Еши и Джоти, Ламис, Чимит и Сеня, Усамик, Даша, Даши, Уши и Вума, Пегас и Инфанта и любимый верный пес Катон.

Lika

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Шильда - самая первая и самая любимая
« Ответ #3 : March 03, 2006, 20,05:27 »
Сочувствую cry cry cry cry очкнь жалко Машеньку cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry
С уважением Патрушина Василиса  питомник "Долина Крыс" тел 554-83-03  моб. 8-904-333-88-64

Aisa

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • In Rat we trust.
« Ответ #4 : March 03, 2006, 20,09:50 »
Машенька Вас поняла и простила. Сочувствуем...
 :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'(
Соня Вторая+8
[Ахмад, Крыс I, Ахтамар, Санрайз, Снежок, Рамзес, Кыся, Пася, Маня, Зорик, Крысик, Жорик, Филя, Кузя, Имхотеп,  Евро, Нафаня, Шери, Анхесенпаамон, Исида, Микрокрыс, Джеймс Бонд, Шер-Хан, Осирис, Твой Дар, Уютная Варежка, Седрик, Жорик и Жюльен,Орсон,Вафлик,Журавлик,X-Stream, Лариска, Рапунцель, Дуся, Длинноус, Винтик, Тонкий, Зена, Крыс II, Мартын, Фёдор Булкин, Кузя,Изольда,Шарлиз]

Pietra

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Домик Крысы
« Ответ #5 : March 03, 2006, 21,45:21 »
это вот так всегда бывает(((((...одно биополе уже на двоих стало....
Держитесь.... :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'(

miamia

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #6 : March 05, 2006, 03,52:09 »
 :'( :'( :'(Плачу вместе с Вами.