Автор Тема: Глаза крысят  (Прочитано 482 раз)

Solne_chnaya

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Люблю животных и людей одинаково сильно
Глаза крысят
« : September 24, 2019, 02,47:51 »
Здравствуйте всем 🙂... Я сразу извиняюсь ... если не сюда и не по- теме пишу  , но... мне очень нужна ваша помощь !!!! https://youtu.be/m2hfeafy1IU Малышу 30 дней ... с 10 числа лечила ципромедом и дефислезом , с 18 сентября перешла на траксивазин и натуральная слеза ( глаз остался без изменений , но по моей видимости стал хуже ) Сам глаз продолжает шевелиться , но всё такой же высохший снаружи и в три раза увеличен , как и 20 дней назад по сравнению с нормальным . Что дальше делать !!???? Или просто ждать !? Малыш активный , аппетит отличный 👍🏻. P.S. Я совсем не крысовод ...очень хотели крысу ... купили .., а она через неделю оказалась с сюрпризом (( ... я в большой растерянности ...P. S.S.  ещё один момент у второго малыша похожая ситуация была ( матовость глаза ), но менее тяжелый случай ( глаз не вылез )  ... и да , у этих малышей глаза открылись первыми из всех , наполнитель тогда  был ещё древесным .
Дона-мать (17.07.2018-25.07.2021)  и её дети 24.08. 2019:  Шуша(🌈14.01.2022) ,Деда, Лупа, Пупа, Цуца, Кутузов( Кузя) , Флебустьер , он же Пирарат. Моя любовь к крысам началась именно с них! Нора (18.07.2021) Молли(25.12.2021)