Автор Тема: Можно ли заменить уколы на прием с пищей  (Прочитано 2506 раз)

Bergan

• Гость
Заболел крыс,он очень маленький, но сказали колоть иммунопаразитан. Колоть не можем, пищит, боимся проткнуть или уколь куда нибудь в нервный узел.Можно ли не колоть, а добавлять в пищу, и, если можно, то соблюдать ли пропорции как назначили в уколах?

ULIA

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Памяти мудреца Уши,любимого и неповторимого!
А что с крысенком? Ичто это за препарат? Какое ожидается действие?
И позвоните врачу, спросите, чем можно заменить. Так и объясните, что невозможно малышу укол сделать.
Удачи!
Удачи Всем! Юля, Сомик, Луша, Елиша, Ларош,
---------------------------------------------
всегда с нами Еши и Джоти, Ламис, Чимит и Сеня, Усамик, Даша, Даши, Уши и Вума, Пегас и Инфанта и любимый верный пес Катон.

Gara

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Центр защиты прав животных "Вита" vita.org.ru
Очень маленький - это какой? Хорошо бы узнать возраст. Если боитесь колоть и нет замены, то можете носить колоть к врачу.
Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют. - Джордж Элиот

Bergan

• Гость
О нас...
« Ответ #3 : March 06, 2006, 15,21:37 »
Крысенку 3 месяца, лечим от клещей, в клинику возить очень далеко, а поблизости нет клиники, специализирующейся по грызунам. :-[

SemenCo

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
А Фронтлайном не пробовали пшикать на шкирку?
Убивает все, что движется.

Parangon

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Светлый образ)
А Фронтлайном не пробовали пшикать на шкирку?
Убивает все, что движется.
Скажите Фронтлайн кошачий используете? Была в зоомагазине на м. Аэропорт, там мне сказали, что нет Фронтлайна для грызунов. Расскажите, пожалуйста подробнее как его использовать, думаю, что и автору этой темы пригодится.

Mira

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Оська- моя прелесть!Рат и Рецидивист-я помню вас!
Bergan! У моего крыса год назад были расчесы и врач из МиВ Польшкова посоветовала сдать соскреб в ближайшей клинике и перезвонить ей. Там нашли клещей и предложили укол сразу сделать. Через неделю повторить.Названия не помню. Но потом Польшкова мне сказала,что препарат этот влияет на печень и лучше фронтлайн. Она разрешила обработать кормящую крысу (!) т.к. она контактировала с больным. Даже крысят ваткой протереть с фронтлайном. Нам один пшик на крысу взрослую назначали(эти крысы у меня некрупные, до 400 гр). Вам лучше всего на сайте МиВ время работы Польшковой посмотреть и позвонить ей-она не откажет в помощи!
Оська(2г3м)- моя прелесть!Рат(2г2м) и Рецидивист1г7м)-я помню вас!Фенечка(1г7м), маленькая моя...И Марсик(2г3м) уже с вами...и Зайка Лестат(2г)...Эдгар По Грыз(2г3м),солнышко любимое, Арагорн(2г11м) ушел к тебе...Ушастый боец Че Гевара(2г1м) и мудрый крыс Вильхо(2г9м), красавец Ялмари 3г2м23дн)снова вместе.

Lilit

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Девиант
    • Замок Странницы
Скажите Фронтлайн кошачий используете? Была в зоомагазине на м. Аэропорт, там мне сказали, что нет Фронтлайна для грызунов. Расскажите, пожалуйста подробнее как его использовать, думаю, что и автору этой темы пригодится.
Один-два пшика на крысу. Фронтлайн он и есть фронтлайн. Разница лишь в дозировке.
Я не злопамятная. Просто я злая и память у меня хорошая.
www.diary.ru/~ellaire
www.ellaire.photofile.ru

ULIA

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Памяти мудреца Уши,любимого и неповторимого!
Один-два пшика на крысу. Фронтлайн он и есть фронтлайн. Разница лишь в дозировке.

Да.да. Специального для грызунов нет. Для 3 мес. один пшик. Или два совсем маленьких пшика. Следите, чтобы не умывался до полного высыхания фронтлайна. Примерно 15 минут.  Через 10 дней повторить обработку. очень тщательно надо обработать от клещей каждый уголок, где обитал крысик. Клетку, домик, кормушки, вашу одежду, по которой крыс бегал, диван и т.д. Обработать можно неостамазаном. А то фронтлайном очень дорого получается. ;) На упаковке неостамазана написано как разводить. Тожде поворить через 10 дней.

А уколы по поводу клещей, не знаю, лучше не рисковать...
Удачи Всем! Юля, Сомик, Луша, Елиша, Ларош,
---------------------------------------------
всегда с нами Еши и Джоти, Ламис, Чимит и Сеня, Усамик, Даша, Даши, Уши и Вума, Пегас и Инфанта и любимый верный пес Катон.

Bergan

• Гость
Спасибо. Мы, кстати, тоже были у Польшковой. Очень ловко она Максу укол сделала!Он даже не заметил! Я вот так не могу...Хотела с ней прокоснультироваться по телефону, но у нее зверья много - не могу никак ей дозвониться, позвонила другому врачу, посоветовали купить неостомазин и обмазать его всего. Потому что, сказали, Фронтлайн- французский - хороший, а вот сейчас польского много делать стали. Я его пшикнула, но он все равно через пару дней до крови себя расчесал :-[ Куплю неостамазин.

Gara

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Центр защиты прав животных "Вита" vita.org.ru
Я свою Терешкову и брызгала фронтлайном, и колола иммунопаразитаном. Фронтлайн, кстати, можно одолжить у кого-нибудь. У него большая упаковка, а пшиков надо всего два.
Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют. - Джордж Элиот

Bergan

• Гость
Вчера мазали неостамазаном. Пищал, да так жалобно!!!! :'(  Какой же он хороший! Даже не обиделся, на руки потом полез... Он не может отравиться этим раствором, он его потом слизывать начал. Естественно, мы его высушили, но все равно..
Купили ему большууущую двухэтажную клетку, с гамаком, домиком, трубами, лесенками, туалетом, травой...А он ее испугался.  ??? И только в домике сидит. В трубу вообще не залезает, а если его подталкиваешь - упирается и дёру дает. Странно, я думала, он обрадуется, а он наоборот... ::) Ручной он совсем - ему бы не в клетке, хоть какой большрй, а на руках, или по кровать побегать... Или по столу. ;D
: March 10, 2006, 17,42:19
А если четно - мы ужасно боимся за него и переживаем...Он у нас "первенец" - притащили малюсенького, с мизинец, спал в воротнике все время, и ел :) Сейчас уже подрос, размером с котенка недельного. Я начиталась тут всяких ужасов, и вот - боимся. :(