Автор Тема: Крыска бывает кусачей  (Прочитано 4603 раз)

melamory

• Член КДК (Питер)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Крыска бывает кусачей
« Ответ #20 : March 16, 2006, 11,46:58 »
Ой... olz, ну прям как про моих пишите...  ;D
Особенно в точку на счёт пометить... Как мне надоело это бесконечное записывание дивана.... Сначала один, потом второй, потом третий (правда совсем чуть-чуть)... ну а потом опять первый.... и т.д.
Я и Марсик, Семен, Шурик, Веня

Katya

• Член КДК (Питер)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • ЛюбоФФФ к голубым крыскам!!!
    • http//f3tl.narod.ru
« Ответ #21 : March 16, 2006, 11,48:24 »
Лично мои рыжики меня ни разу не кусали ::)
Нас так много что можно ,будет зоопарк открывать!

А здесь можно пасмареть и почитать про моих крысомордочек:
http://rat.ru/forum/index.php?topic=7462.20

Для связи: 8-911-73-26-312

olz

• Global Moderator
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • If you hear the whisper, you're dying...
    • http://foto.rambler.ru/users/0lz/
« Ответ #22 : March 16, 2006, 11,49:15 »
melamory, они не писают, они именно территорию метят - труться боками (у них по бокам железы специальные есть), уже все мне затерли =)
Не пойман - не тушкан.

Всегда со мной Тёмочка, Басенька, Дэвилка, Данька, Эшичка, мой любимый Овушка, Кысенька, Уличка и Шушенька, Хомячок, Юникс, Тупяша, Бенечка, Жувастик, Рагнарос, Зигзаг, Ушки...

cabra_loca

• Член НН КЛДГ
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Крысы тоже люди, только маленькие и умные.
« Ответ #23 : March 16, 2006, 12,00:01 »
melamory, они не писают, они именно территорию метят - труться боками (у них по бокам железы специальные есть), уже все мне затерли =)

У меня Лапец обитрается! Ни одна крыска так не делала у меня. А этот прям как кошка! Уж все оботрет, и меня и кровать всю и все подряд вобще! Такой обтиручий. Смотрится это забавно :) КОгда первый раз увидела, чуть со смеху не померла  ;D
В моей памяти всегда со мной мои ушедшие зверьки..

Sonic

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • с памятью о моей Сонечки
« Ответ #24 : March 16, 2006, 13,28:59 »
У меня два парня им 3 месяца, так вот, когда они гуляют, то один мои руки понюхает, полижет и убегает по своим делам, а второй  начинает руки прикусывать не больно, но довольно ощутимо, что это- он так за мной ухаживает или чем-то не доволен?

VladTs

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #25 : March 16, 2006, 13,43:13 »
он у нас своего не упустит, как что не так сразу лапами отбивается и орет!!!!! причем, меня никогда не трогает, ни разу не треснул меня, пищит на меня правда тоже) но не связывается....
а с молодым человеком моим активно спорит и дерется! видать, и правда, у них там борьба активная :)
Явно крыс с претензиями ;D, - это хорошо, наверняка характер интересный, наверное с ним не соскучишься ;)
« Последнее редактирование: March 16, 2006, 13,45:18 от VladTs »

penaza

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #26 : March 16, 2006, 13,51:37 »
Явно крыс с претензиями ;D, - это хорошо, наверняка характер интересный, наверное с ним не соскучишься ;)

он просто один у нас, поэтому все вниманию ему - вот он и растет таким!!!:-))) даж собака ревнует!
а насчет не соскучишься - это точно, каждый раз, чего-нить да учудит

Chuchundra

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #27 : March 16, 2006, 14,00:44 »
Мой вообще не пискуньчик, только лижеться... Играем в кусачки - когда чувствует, что серьёзно прикусил - сразу лизаться. Малышь у меня вообще маленький лизуньчик. Перед тем, как на руку зайти обязательно вылижит... Трусливый, до ужасти, но не писчал ни разу...

Чож мы, не крысюны?! У нас знаити какие   ::) мммм попа, знаете какая?  ;D  icon_lol
Хочу халву ем, хочу пряники...

FS Fenix(BEH Rex St), Че Гевара из ДГК(РГ Berk St Dumbo)
Всегда со мной: Жданьчик 28.3.6-22.7.8, Крис 12.01.6-10.9.8
Не забуду: RI Amusing Alan
Дневник http://rat.ru/forum/index.php?topic=27509.0

penaza

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #28 : March 16, 2006, 14,23:57 »
Мой вообще не пискуньчик, только лижеться... Играем в кусачки - когда чувствует, что серьёзно прикусил - сразу лизаться. Малышь у меня вообще маленький лизуньчик. Перед тем, как на руку зайти обязательно вылижит... Трусливый, до ужасти, но не писчал ни разу...

Чож мы, не крысюны?! У нас знаити какие   ::) мммм попа, знаете какая?  ;D  icon_lol

так он же не от страха пищит, эт он за крысиные права борется:-)))) пузан  отже лижется все время, а сам он старнный - передние лапы на мне, просятся гулять, а задние лапы - на клетке, чтоб если что деру дать ;D

Pietra

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Домик Крысы
« Ответ #29 : March 16, 2006, 17,30:38 »
наши мальчики делают какие то смешные закапывающие движения на диване передними лапками. как будто что то быстро быстро откапывают/закапывают.....непонятно ???

olz

• Global Moderator
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • If you hear the whisper, you're dying...
    • http://foto.rambler.ru/users/0lz/
« Ответ #30 : March 16, 2006, 19,45:58 »
наши мальчики делают какие то смешные закапывающие движения на диване передними лапками. как будто что то быстро быстро откапывают/закапывают.....непонятно ???
тоже метят ;)
Не пойман - не тушкан.

Всегда со мной Тёмочка, Басенька, Дэвилка, Данька, Эшичка, мой любимый Овушка, Кысенька, Уличка и Шушенька, Хомячок, Юникс, Тупяша, Бенечка, Жувастик, Рагнарос, Зигзаг, Ушки...